ARK pcで現在進行中のバレンタインイベントのチビペットについてです レアより上は運のみの、入手ですか?
ARK pcで現在進行中のバレンタインイベントのチビペットについてです レアより上は運のみの、入手ですか? 釣りをするか調理鍋でやるしかないのですか? 調理鍋の場合 至高のキャンディ入れても、レア度が出やすいとかはないですか? 釣り竿←原子のでも レア以上のチビペットは、入手できますか? 教えて下さい
ベストアンサー
"現在進行中" 実はバレンタインイベントは2/11 - 2/18(JPN2/12 - 2/ 19)までなんですよね。でも今もチョコとかキャンディーが貰えるじゃん!って思うかもしれないです。個人の憶測でしかないんですけど、基本イベントは2週間行うんですよ。ただ今年のバレイベは1週間しかない、でも本来は2週間...って感じで伸びちゃってるだけなのかなって思ってます。まあ拠点のバレイベ時は私はarkそのものをやってなかったのでこれがあってるかはわかりませんが... ってことです。その影響で調理鍋を調べてみたらわかると思うんですけど、イベントアイテム作成エングラムが出ないんですよね。なのでチビを手に入れるのは釣りしかないです。(てことで色々と割愛) "釣り竿←原子のでも レア以上のチビペットは、入手できますか?" 可能です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!