屋久島のサンカラリゾート&スパに泊まって素敵すぎて感動しました。 年1のご褒美にまた、こんなホテルに泊まりたい。
屋久島のサンカラリゾート&スパに泊まって素敵すぎて感動しました。 年1のご褒美にまた、こんなホテルに泊まりたい。 同じようにサンカラ好きの方おすすめのホテルはありますか?教えてください。 サンカラ泊まったことない方でもおすすめのホテル教えてください。 コロナ収束後の楽しみにしたいです。
ホテル、旅館・44閲覧・50
ベストアンサー
こんにちは。私もサンカラホテルの魅力に引き込まれ、利用しております。 このようなご時世ですので、国内に限りご紹介させていただきます。 ザ・ブセナテラス(沖縄)…リゾート/ロケーション/接客◎ ベラビスタ スパ&マリーナ尾道(広島)…リゾート/アメニティ充実/接客◎ ヒュッテ・エミール(山梨)…クラシカル/オーベルジュ/ワインリスト充実 THIRD(石垣)…好立地/新しい施設/オールインクルーシブ
質問者からのお礼コメント
こんな回答待ってました^_^ありがとうございます!参考にさせていただきます! ちなみにお金の関係上、ランクの低い部屋でも楽しめるかな?せっかく泊まるならクラブフロアですかね?