昨日、スマホにラインのカメラがバックグラウンドで権限を使用したという通知がきました。初めてです。これはなにがおきてるのでしょうか。

補足

すみません。 間違ってました。 ラインがカメラをバックグラウンドで権限の使用したという通知です。 ラインカメラではないです。

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ありがとうごさいます。 ウイルス対策ソフトも導入してますが、なにが原因だったと考えられますでしょうか。 リンク先を確認し、Googleの二段階認証というような対策はすでにとってあ りました。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました。 セキュリティーを見直したいと思います。

お礼日時:2/25 23:16