ID非公開
ID非公開さん
2021/2/20 18:48
7回答
塾のチューターにスタバカード1万円分を渡すことについて。
塾のチューターにスタバカード1万円分を渡すことについて。 大学受験がもうそろそろ終わり、塾からも卒塾と言う形になるのですが、とてもお世話になったチューターがいます。 勤務時間では無いのに数え切れないほど自主的に居てくれたり(無給です)、私の受験本番前に態々応援の言葉をかけに来てくださったり、本当に感謝してもしきれません。勿論、私の為だけに来てくれてるわけではないとは思いますが、正直、贔屓してもらっていると感じます。 塾に払っているお金以上のことをしてもらったと感じているので塾には、人数分菓子折りなどを持っていくことは決めているのですが、その人だけに何か個別でプレゼントをしたいなと思ったのですが、思いつくのがスタバのカードくらいしかありません。 ここで質問です。大学生のチューターに1万円分のスターバックスカードを渡しても問題ないですかね? 素直に、貰ったらどう感じるのかを知りたいです。よろしくお願いします。
他に、プレゼントの候補として良さそうなのがあればそれも教えてください! チューターさんは男女1人ずつです。