妊娠5周というのは妊娠に入らないのでしょうか?
妊娠5周というのは妊娠に入らないのでしょうか? エコーでは胎嚢しか確認できず初期流産でした。ずっと子供がほしくてクリニックに行ったりしていました。旦那には、辛いのをわかってほしいと言ったら、何が辛いのかわからない、いなかったのと一緒と言われました。私がおかしいのでしょうか?心が折れそうです。3年前の出来事ですが未だに辛さなどわかってももらえません。
妊娠、出産・69閲覧
ベストアンサー
えっそれは夫が異常でしょ…… 私の弟は やっぱり妻が初期流産したんだけど その時 妻が落ち込んでいるから、っていう理由で 親族一同が集まってお祝いした父の古希祝い 欠席したよ。 流産から2か月以上経っていたのに。 普通の夫なら つらさに共感できなくても よりそおうとするものでしょ。 君の夫は異常。 でも、だからこそ そんな男が父親やれるとは思わないので 子どもは作らないで欲しい。 そんな男を父親に持つ子どもが可哀想だ。
回答ありがとうございます。 旦那、子供は好きなんですよ。 私の身内の子供も可愛がってくれるので。でも寄り添おうって気持ちがない、優しい言葉もかけれないってのが異常です…
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。