薄毛について 28歳男性なんですが最近頭頂部からおでこにかけての一部が薄くなってきていて、育毛剤を購入したり食生活を変え始めたのですが、
薄毛について 28歳男性なんですが最近頭頂部からおでこにかけての一部が薄くなってきていて、育毛剤を購入したり食生活を変え始めたのですが、 田舎に住んでるのでクリニックが遠いです。病院よりクリニックのほうがいいと聞きますが病院の場合改善されにくいってことなんでしょうか? 病院で治療を受けた方いましたら回答おねがいします。
薄毛、抜け毛・46閲覧・100
ベストアンサー
私も薄毛に悩みました。私の場合は、頭頂部がかなり進み激しく薄くなりました。かなり辛かったです。 でも、今では治療の結果ふさふさになれました。 詳細はプロフィール欄に書いてますが、AGA治療は病院が離れていてもネット経由で診察室できますよ。 ネット経由が不安なら、まずはオンライン診療がどのようなものか?無料診断をしてみてもいいとおもいますよ! 薄毛が改善されることを祈ってます!
質問者からのお礼コメント
皆さん回答ありがとうございました。思いきって都会のクリニックに行ってみて薬を出してもらいました。高額で費用面に不安がありますが効果が現れることを期待してみます。