回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/2/21 16:56
8回答
至急です 許されないことをしたことは存じておりますので、誹謗中傷等はおやめ下さい。
至急です 許されないことをしたことは存じておりますので、誹謗中傷等はおやめ下さい。 Twitterでチケットの名義の貸し借りを行っていました。 自分は有料会員をお願いするチケットをある方に頼みました。 住所は自分のものですが、カードや名前、電話番号は相手方の物を使用しておりました。 まず方法として会員登録をして頂き、(もちろん会費はこちら負担)チケットを申し込み→当落後に退会 という流れでしたが、取引終了から2年経った先日、会員限定のグッズが自宅に届きました。 それを見るに多分まだ会員登録されたままであり、それに相手様が気づかず、今も会費を支払っているのでは?と思われます。 そしてこの前自分で取引をしていたアカウント(Twitter)から、相手様を探しましたが、退会されていたのか分かりませんがリプライのやり取りも、DMのやり取りも消えており、特定が出来ませんでした。 ファンクラブの方には連絡をしましたが、どうすればいいか分からず、ただただ困っています。 名義の貸し借りをした時点でお互い許されないことですし、規約違反なのは存じております。 これは裁判になったり、警察沙汰になるのか?この先どうすれば退会できるのか分かりません。 詳しい方がいらっしゃいましたら、回答を頂きたいです。 よろしくお願い致します。
ライブ、コンサート | 取引相手とのトラブル・653閲覧・100
1人が共感しています