ID非公開
ID非公開さん
2021/2/21 17:39
2回答
ブロンのODについて。素朴な疑問です。
ブロンのODについて。素朴な疑問です。 ネットでたまに「毎日ブロンODしてる」という方を見かけるのですが、私の体感だとブロンは少なくとも20錠飲めば次の日必ず便が出なくなります。 となると毎日ODしてる方は永遠に便が出なくなるのではないですか? それとも次の日便が出るギリギリの量でODしているのでしょうか...。 そんなわけないとは思いつつも気になります。 できれば毎日か二日連続でやったことのある方・ブロンOD経験者の方に教えていただきたいです。 回答よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
ブロンOD歴4年の女です 私は毎日ブロンを70錠くらい飲んでいますが、身体が慣れてくるので普通に便は出ますよ ODが慣れていない人(例えば週1回の人)は1日の量が20錠でも便秘になります
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
経験者の方から貴重な回答をもらえて嬉しいです。 慣れてくれば普通に出るんですね。 気になっていたことなので知れて良かったです。 お二方とも回答ありがとうございました。