(΄◉◞౪ ◉`)
(΄◉◞౪ ◉`) 「クショが日和」へようこそ またお会いしましたね? コッチンです 本日は 「去年のリプレイ見てんの?」 をお送りいたします 誰や? カフェファラオが揉まれ弱い…ってゆったヤツ \(΄◉◞౪ ◉`)ハーイ 内枠入ったら要らん…ゆうたヤツ \(΄◉◞౪ ◉`)ハーイ 週中、軸の2頭 アルクトスとレッドルゼルから サンライズノヴァとソリストサンダーに変更… とかホザいとったヤツ \(΄◉◞౪ ◉`)ハーイ ☆○=(´༎ຶོρ༎ຶོ` )うおぉぉ❗️ 4頭選んでもカスりもせんのかい! (´༎ຶོρ༎ຶོ`)クショが ヒモでエアスピネルとワンダーリーデルは押さえてたのに… ( ;∀;)トホホ やっぱルメールなのね… 2月入って 一個も当たってへんやん… 頭おかしなりそう… もう壊れかけや ♪何も当たらない 帯を獲らせてくれない 僕の予想が昔より ルメール切ったからなのか 期待値でぇ ルメールから 本命変える〜 穴を探してぇいた〜 性懲りもないままに 遠ざかる 当たりの無い 押し寄せる支払いに〜 本当の勝ち方教えてよ〜 壊れかけの コッチン ♪( ´θ`)ノ(´༎ຶོρ༎ຶོ` )ノ(*⁰▿⁰*)ノ(΄◉▼ ◉`)ノ って、おい! \(΄◉◞౪ ◉`) 3番目のヤツ、目ぇ飛んどるやないかい 支払い大丈夫なんか? そこで質問です 全豪オープン、大坂なおみが優勝しましたね p(΄◉◞m ◉`)カモーーン! サウジでは日本馬が躍進♪ (・∀・) ピンカメが優勝♪ 日本でピリッとせん馬やったやん… 武が乗ってて 更に、コパノキッキングとマテラスカイの ワンツー❤️ \(΄◉◞౪ ◉`)/ヒャッホォー 10億のチュウワウィザードのヤツはアカンかったみたいやけど、大健闘ちゃいますぅ? (・∀・)! 更に 何と!サリオスが海外遠征ヤメて 大阪杯に出走予定とか❤️ (・∀・)! こんな早くに コントレイルvsサリオス の再戦が見れるとは ( ;∀;)q しかも、グラアレ も出んねんで? どっちかゆうたら、ショボいG1の大阪杯が今年は激ヤバですよ? ( ̄ー ̄) 皆さんの この3頭の序列は? 俺は コントレイル→グラアレ →サリオス かな ホンマはグラアレ が一番好き❤️ (・∀・) でも、グラアレ はマイル無敵❗️ で行って欲しかった (/ _ ; ) なして2000mに? 3階級制覇とか、せんでもええんとちゃうの? 牝馬やのに…
競馬・114閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
♪当たった時のクショり教えてよー 壊れんかぁったー凸馬券 取った♪ もちろん、馬券は単勝エアスピネルと、 馬連エアスピネル流し10点。 1番人気ルメールは消して、、、 ところがどっこい、珍しく土曜に好調田辺でちょい勝ち! 11点になっても痛くも痒くもないでー、 てなわけで、買い足したら、それが来た! エアスピネルに勝ってもらいたかったが、 2着もこの馬らしくって良いんじゃないのかなあ^^。 2020年GⅠ全敗の凸が、 2021年は最高のスタートが切れました。 つまり、クショが日和でクショらないのも実に久しぶり。 2019年マイルCS以来です。 えー、何をどうしたらいいのか、戸惑っています・・・。 とりあえず、 エアスピネルと武の叩き合いに期待してたのに、 武どこおったん? まさかの後ろから?えええ?なぜ? クショが♪
凸さん㊗️あけましておめでとうございます d(΄◉◞౪ ◉`) 遂にクショがの闇から明けましたか♪ (・∀・) エアスピネル惜しかったですねぇ (。-∀-)クゥ~ 鮫島君も上手かったね (・∀・) 武ティー、まさかの後方て… (。-∀-)策士よのぉ… 凸さんの歌が聞けない違和感… ( ;∀;)
質問者からのお礼コメント
皆さん構って頂きありがとうございます (΄◉◞౪ ◉`) 今回は愛馬のエアスピネルを信じて1年半ぶりのG1を制した凸さんにBAを お見事でした㊗️(・∀・) 大阪が恐らく3月から緊急事態解除になるとか… 今でも「昼飲み」でワイワイ♪騒いでる人達を見掛けます。お店に制限を課すより利用客にした方がええんとちゃうの? あとはワクチンに期待ですね では、皆さん良い帯を \(΄◉◞౪ ◉`)