PayPayフリマに出品したある商品に、価格の相談が5人ほど来て、毎回受けているのですが、全く購入してもらえません。
PayPayフリマに出品したある商品に、価格の相談が5人ほど来て、毎回受けているのですが、全く購入してもらえません。 受けるのボタンをタップするだけではいけないのでしょうか?その下にある、価格の値下げをしないとダメなんですか?
オークション、フリマサービス・118閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
受けるのボタンだけでOKです。 紛らわしい価格の値下げはしなくても、相手に買う気があればそれだけで購入されます。 私も承認しても購入されないことがしょっ中あるので不安になって事務局に聞いたことがあります。 そのときの回答です。 ↓ 『現時点で◯月◯日の「価格の相談」が1件ございましたが、承認されておりましたのでご安心ください。 大変恐れ入りますが、出品者様の承認後、実際に購入に至るかは購入者様の判断となっております。そのため、実際の購入手続きがされない場合もございますことを予めご了承くださいませ。』
2人がナイス!しています