ID非公開
ID非公開さん
2021/2/22 15:40
2回答
どうやってか分からないのですが水道の蛇口の水が出てくる部分の蓋が取れてなくなってしまいました…
どうやってか分からないのですが水道の蛇口の水が出てくる部分の蓋が取れてなくなってしまいました… このタイプの蛇口は、先端だけ付け替えたり出来なそうですし、これは全体的にすげ替えるしかありませんかね? できれば先端だけ浄水器とか外付けで何かできればと画策してるのですがこのタイプは、どうやっても自分の頭では、何も出来なくて困ってます。 やはり、業者の方に頼んで取り外し、交換してもらうしかないでしょうか… このままだと、蓋がついてないので無造作に水が飛び散りながら出てきてしまって料理が出来なくて困っています。
ベストアンサー
これってシャワーノズルタイプですよね? シャワーフェイスと言う部品が外れたようです。(^^; 水道屋さんに調べてもらわないと分かりませんが、 メーカーと型番が分かれば、部品手配も可能かと。 適合する部品がなければ、交換になっちゃいますかね。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/23 10:33