ニンテンドースイッチの本体を定価で購入したいです。
ニンテンドースイッチの本体を定価で購入したいです。 店頭で購入しようと思い調べてみてもどこも売り切れで、抽選販売とやらを調べてみても 過去の抽選販売に関する情報しか出てきませんでした。 大学受験が終わったら買おうと楽しみにしていたので本気で悲しいです。 今現在、新品のニンテンドースイッチを定価で購入することは不可能なのでしょうか? 何かご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください 。
2人が共感しています
ベストアンサー
今現在…としたら、難しいかもですね。ネット通販も、どこも品切れですもんね。 年末は普通に店頭で売っていたのですが、緊急事態宣言が再度発令されて再び巣ごもり需要が高まったのか、質問者さんのように受験が終わった事での自分へのごほうびorお祝いで購入者が増えたか…。 発売当初もずーっと品切れで、ネット通販で購入がしやすくなっても、店頭には並ばない状況があったので、ネットでなかなか買えない状況だと、店頭での購入はまだ先になりそうな気がします。タイミングが合えば、販売されてるかもしれないですけどね。 抽選販売も行われてはいない…訳ではないので(先週はGEOアプリで行ってました)、マメにチェックと、アマゾンではゲリラ的発売があるので、運が良ければ買えるかも…。 大変だった受験も終わった事ですし、早く買えるといいですね♪
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
やはりそうですか…。 色々と吟味してからどうするかを決めようと思います。 丁寧にご回答いただきありがとうございました。