ID非公開
ID非公開さん
2021/2/23 0:54
2回答
質問です。男です。
質問です。男です。 自分は高校生なんですが興奮もしていないのに突然我慢汁が出てきたりします。自分はかなり心配症なのでもし手に付いていて偶然家族の誰かを妊娠させてしまわないかと思ってしまうことがあり、考えるだけでストレスになります。それに我慢汁がこのように頻繁に出ることは普通なんでしょうか。とてもふわんなので教えてください。
性の悩み、相談・105閲覧
ベストアンサー
まず、女性の中に大量に出しても妊娠する確率はそんなに高く無いですし、その我慢汁で偶然妊娠する事はあり得ないので安心してください 自慰行為はされていますか?してない場合は普通は夢精したりしますが自慰をしてなくて夢精もしていないのであれば汁が出ても不思議ではありません 高校生なら週5〜3回くらい自慰行為をするのが一般的です。毎日3回自慰をする人も居るくらいです。 自慰行為を週3回以上していても勝手に汁が出るなら何かの異常かもしれないので一度病院で見てもらう事をおすすめします。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/23 1:32
自慰行為は週一回しています。 1度かなり前に夢精した時はオナ禁をしていたときでそれ以来は週一で夢精はしていないです。 この状況では正常と言えますか?
質問者からのお礼コメント
少し遅れてしまい申し訳ありません。かなり生活も楽になりました。本当にありがとうございました。