• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 話題の人物

ID非公開

ID非公開さん

2021/2/23 5:48

11回答

井上尚弥は最強かな?

井上尚弥は最強かな?

話題の人物 | テレビ、ラジオ・7閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132392964730

ths********

ths********さん

カテゴリマスター

2021/2/25 21:40

はい、最強です(^^)

あわせて知りたい

井上尚弥は当分の間、負ける気がしません。
井上尚弥は日本ボクシング史上、最強だと思うのですが
どうでしょうか? (パンチ力、スピード、すべてにおいて具志堅など目じゃありません。)
おまけにイケメン。

井上尚弥は当分の間、負ける気がしません。 井上尚弥は日本ボクシング史上、最強だと思うのですが どうでしょうか? (パンチ力、スピード、すべてにおいて具志堅など目じゃありません。) おまけにイケメン。

ボクシング

井上尚弥対メイウェザーは夢の決戦したらどちらが勝つと皆さんは予想されますか?階級が違うだけで、どちらもモンスター最強ボクサーです。

井上尚弥対メイウェザーは夢の決戦したらどちらが勝つと皆さんは予想されますか?階級が違うだけで、どちらもモンスター最強ボクサーです。

占い

井上尚弥が全裸で数分程度の軽いシャドーボクシングを披露した。 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000029-kyodonews-spo

写真を見る限り、減量もバッチリそう。

WBSSバンタム級準決勝

井...

井上尚弥が全裸で数分程度の軽いシャドーボクシングを披露した。 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000029-kyodonews-spo 写真を見る限り、減量もバッチリそう。 WBSSバンタム級準決勝 井...

ボクシング

井上尚弥の「タトゥ禁止はJBCルールだから~」って発言 ちょっとダサくない? 正論は正論だと思うけど、井上の立場で今それを言うのは明らかにPFPに入ってきた井岡を蹴落とすための発言でしょ

もしタトゥの話が...

井上尚弥の「タトゥ禁止はJBCルールだから~」って発言 ちょっとダサくない? 正論は正論だと思うけど、井上の立場で今それを言うのは明らかにPFPに入ってきた井岡を蹴落とすための発言でしょ もしタトゥの話が...

ボクシング

HIKAKIN これなんすか? アンチとかではなく、シンプルに謎なんですけど。普段あんまり見ないんですけど、先日仲里依紗さんとコラボしている動画が急上昇に上がってたのでみると、こんなのしてました。

HIKAKIN これなんすか? アンチとかではなく、シンプルに謎なんですけど。普段あんまり見ないんですけど、先日仲里依紗さんとコラボしている動画が急上昇に上がってたのでみると、こんなのしてました。

YouTube

小室さんがこれは借金ではないと言っている部分の詳細内容教えてください 生活費の援助?みたいなニュアンスな気がしますがそのあたり詳しくないです

小室さんがこれは借金ではないと言っている部分の詳細内容教えてください 生活費の援助?みたいなニュアンスな気がしますがそのあたり詳しくないです

話題の人物

マリエが枕営業の本を出す予定の噂がありますが出せば、ヤバイよのおっちゃんはキャンペーンに利用されただけですね?セクハラとか言うなら裁判に訴えたら良いのに商魂たくましすぎないか?セレブ違うの?金ないの?

マリエが枕営業の本を出す予定の噂がありますが出せば、ヤバイよのおっちゃんはキャンペーンに利用されただけですね?セクハラとか言うなら裁判に訴えたら良いのに商魂たくましすぎないか?セレブ違うの?金ないの?

事件、事故

太賀28歳、マジで架純に恋しま した。 太賀…って誰ですか?

太賀28歳、マジで架純に恋しま した。 太賀…って誰ですか?

話題の人物

井上尚弥がロドリゲスに敗ける確率は100% (米ボクシング専門メディア)

エマヌエル・ロドリゲスのプロでの戦績は19戦19勝12KO ご覧のとおり、ロドリゲスは無敗 (勝率100%)である

5月18日、
WBSSバンタム級...

井上尚弥がロドリゲスに敗ける確率は100% (米ボクシング専門メディア) エマヌエル・ロドリゲスのプロでの戦績は19戦19勝12KO ご覧のとおり、ロドリゲスは無敗 (勝率100%)である 5月18日、 WBSSバンタム級...

ボクシング

出川哲郎。 ほんとにこのまま芸能界から姿を消してしまうのですか、、? あまりにも不憫すぎます。 悪いのはあくまで島田なのに

出川哲郎。 ほんとにこのまま芸能界から姿を消してしまうのですか、、? あまりにも不憫すぎます。 悪いのはあくまで島田なのに

話題の人物

皇室は令和の代で終わってしまうのか? わたしは昭和の生まれで、昭和天皇、上皇陛下、今上天皇を心より敬愛しております。 しかるに今回の小室圭、眞子内親王の一連の騒動、わたしは、単に小室圭、並びに小室佳代の親子だけの問題ではなく、眞子内親王、そして秋篠宮一家も含めた根深い問題である、と思います。 はっきり申して、秋篠宮家には、日本の皇室伝統を守り、日本国民の安寧秩序を護る、という皇族としての...

皇室は令和の代で終わってしまうのか? わたしは昭和の生まれで、昭和天皇、上皇陛下、今上天皇を心より敬愛しております。 しかるに今回の小室圭、眞子内親王の一連の騒動、わたしは、単に小室圭、並びに小室佳代の親子だけの問題ではなく、眞子内親王、そして秋篠宮一家も含めた根深い問題である、と思います。 はっきり申して、秋篠宮家には、日本の皇室伝統を守り、日本国民の安寧秩序を護る、という皇族としての...

政治、社会問題

胸ぐらをつかんで、思いっきり張り飛ばしたい相手、みなさんにとって誰になりますか? わたしにとっては、ナマズに似た顔の“税金泥棒”のあのオンナです。

胸ぐらをつかんで、思いっきり張り飛ばしたい相手、みなさんにとって誰になりますか? わたしにとっては、ナマズに似た顔の“税金泥棒”のあのオンナです。

話題の人物

出川哲朗さんは 今、どんな心境だと思いますか? 想像で構いません。

出川哲朗さんは 今、どんな心境だと思いますか? 想像で構いません。

お笑い芸人

乃木坂46選抜 遠藤さんがセンターに抜擢されたけど、地味な遠藤さんなら和田まあやあたりが意表をついてセンターになった方が話題性抜群で良くないですかね?

乃木坂46選抜 遠藤さんがセンターに抜擢されたけど、地味な遠藤さんなら和田まあやあたりが意表をついてセンターになった方が話題性抜群で良くないですかね?

女性アイドル

マリエって、マセキ芸能社から莫大な損害賠償請求されるんじゃないか?

マリエって、マセキ芸能社から莫大な損害賠償請求されるんじゃないか?

話題の人物

あなたは堀内孝雄の息子ですか?

あなたは堀内孝雄の息子ですか?

シニアライフ、シルバーライフ

次の内好きな人はどれですか?理由も教えてください。 1二階幹事長 2出川哲朗 3宇野宗佑 4金正恩 5鳩山由紀夫

次の内好きな人はどれですか?理由も教えてください。 1二階幹事長 2出川哲朗 3宇野宗佑 4金正恩 5鳩山由紀夫

恋愛相談、人間関係の悩み

朝ドラ「ふたりっこ」だったと思いますが 登場人物のオーロラ輝子のモデルだった叶麗子さんは 今はどうしているかご存知の方いますか?

朝ドラ「ふたりっこ」だったと思いますが 登場人物のオーロラ輝子のモデルだった叶麗子さんは 今はどうしているかご存知の方いますか?

あの人は今

マリエの件で、出川ノリノリにも影響してますか? https://www.amazon.co.jp/s?k=%E5%87%BA%E5%B7%9D%E3%81%AE%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%82%8A&adgrpid=120549236521&hvadid=494144658421&hvdev=c&hvqmt=e&hvtargid=kwd...

マリエの件で、出川ノリノリにも影響してますか? https://www.amazon.co.jp/s?k=%E5%87%BA%E5%B7%9D%E3%81%AE%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%82%8A&adgrpid=120549236521&hvadid=494144658421&hvdev=c&hvqmt=e&hvtargid=kwd...

芸能人

眞子さまと小室さんはスマホとかで連絡を取り合っているものでしょうか?

眞子さまと小室さんはスマホとかで連絡を取り合っているものでしょうか?

話題の人物

小室圭さんが好感度V字回復する展開教えて下さい

小室圭さんが好感度V字回復する展開教えて下さい

話題の人物

井上尚弥が井岡一翔に警告、たかが4階級制覇くらいで調子に乗るな!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190626-00064863-theanswer...

井上尚弥もその気になれば余裕で4階級制覇 できそうじゃない...

井上尚弥が井岡一翔に警告、たかが4階級制覇くらいで調子に乗るな! https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190626-00064863-theanswer... 井上尚弥もその気になれば余裕で4階級制覇 できそうじゃない...

ボクシング

2020年12月に松坂桃李さん(32歳)とめでたく結婚した戸田恵梨香さん32歳 調査したところ、身長は164cmだそうです。 女優さんの中では背は高い方だと思いますか? 低い方だと思いますか? 標準だと思いますか?

2020年12月に松坂桃李さん(32歳)とめでたく結婚した戸田恵梨香さん32歳 調査したところ、身長は164cmだそうです。 女優さんの中では背は高い方だと思いますか? 低い方だと思いますか? 標準だと思いますか?

俳優、女優

元関脇・琴勇輝が引退。 両膝が限界、場所前にも手術「相撲を取れる状態じゃなかった」と佐渡ケ嶽親方。 いかが思われますでしょうか?

元関脇・琴勇輝が引退。 両膝が限界、場所前にも手術「相撲を取れる状態じゃなかった」と佐渡ケ嶽親方。 いかが思われますでしょうか?

大相撲

小室圭の話です。最近28枚くらいの長い言い訳じみた内容を公表しましたが、4日後くらいにお金を払うとなったみたいですが、その理由はなんですか?

小室圭の話です。最近28枚くらいの長い言い訳じみた内容を公表しましたが、4日後くらいにお金を払うとなったみたいですが、その理由はなんですか?

話題の人物

ソフトバンクの工藤さんとは どういう方なのですか? . こういう書き込みがあって気になりました。 あと、小泉って誰のことか分かりますか? ↓ 引用 〉モックンにとって奥さんの両親が音楽家(内田裕也)と女優(樹木希林)にすぎず、玉の輿でもならず、シブがき隊で最も地味であった彼が独立後の舞台俳優として基礎から勉強した生き様でしょう。 その辺が、小泉や野球のソフトバンクの工藤とは違う。

ソフトバンクの工藤さんとは どういう方なのですか? . こういう書き込みがあって気になりました。 あと、小泉って誰のことか分かりますか? ↓ 引用 〉モックンにとって奥さんの両親が音楽家(内田裕也)と女優(樹木希林)にすぎず、玉の輿でもならず、シブがき隊で最も地味であった彼が独立後の舞台俳優として基礎から勉強した生き様でしょう。 その辺が、小泉や野球のソフトバンクの工藤とは違う。

プロ野球

関連するタグ

井上尚弥
最強
有吉と今田、ギャラ(ランク、格)はどちらが上ですか?

有吉と今田、ギャラ(ランク、格)はどちらが上ですか?

お笑い芸人

安田純平さん「私はウマルです。韓国人です」と言った理由は結局なんだったんですか?

安田純平さん「私はウマルです。韓国人です」と言った理由は結局なんだったんですか?

国際情勢

ワイドショーや週刊誌はマリエさんの枕営業の話で盛り上がってますが、 福原愛ちゃんのネタはもういいのでしょうか??

ワイドショーや週刊誌はマリエさんの枕営業の話で盛り上がってますが、 福原愛ちゃんのネタはもういいのでしょうか??

話題の人物

佐々木希と夏目三久はどちらが美人ですか?

佐々木希と夏目三久はどちらが美人ですか?

話題の人物

蓮舫さんって強いですか? ゆめっちよりも強いですか?

蓮舫さんって強いですか? ゆめっちよりも強いですか?

政治、社会問題

コムドットのエンディングの『カーテン越しに差し込む光〜♪』この歌を調べたら、題名が『カーテン』なのか『君の事』か、わかんないです。 教えてください!

コムドットのエンディングの『カーテン越しに差し込む光〜♪』この歌を調べたら、題名が『カーテン』なのか『君の事』か、わかんないです。 教えてください!

音楽

鍵山はこのまま順調に育って世界王者や五輪王者になれば、羽生結弦のような人気になると思いますか?

鍵山はこのまま順調に育って世界王者や五輪王者になれば、羽生結弦のような人気になると思いますか?

フィギュアスケート

羽生結弦 優勝しますか?

羽生結弦 優勝しますか?

フィギュアスケート

キングスレイ・コマンは韋駄天?

キングスレイ・コマンは韋駄天?

スポーツ

これおかしくね?と思うところはありますか? 羽生結弦 鍵山 ネイサン 宇野 ジェイソン フィギュアスケート世界選手権

これおかしくね?と思うところはありますか? 羽生結弦 鍵山 ネイサン 宇野 ジェイソン フィギュアスケート世界選手権

フィギュアスケート

羽生結弦のショートどうでしたか?感想を教えてください。世界選手権

羽生結弦のショートどうでしたか?感想を教えてください。世界選手権

フィギュアスケート

綺麗事抜きで本音を教えてください。 「チェンこけろっ!」 願ってしまいますか? 羽生結弦に勝ってほしいです

綺麗事抜きで本音を教えてください。 「チェンこけろっ!」 願ってしまいますか? 羽生結弦に勝ってほしいです

フィギュアスケート

鍵山ってシニアでもショートで100点貰える評価って、かなり将来の王者候補として有望じゃないですか?宇野を超えるとは思いませんでした

鍵山ってシニアでもショートで100点貰える評価って、かなり将来の王者候補として有望じゃないですか?宇野を超えるとは思いませんでした

フィギュアスケート

小室圭を叩いてる人ってそんなに皇族の事心配してるんですか? あれってむしろ逆じゃないんですか?

小室圭を叩いてる人ってそんなに皇族の事心配してるんですか? あれってむしろ逆じゃないんですか?

話題の人物

山口達也のベーシストとしての腕はどうだったのでしょうか?

山口達也のベーシストとしての腕はどうだったのでしょうか?

話題の人物

朝倉未来、なぜ実力の割り人気が高いんですか?

朝倉未来、なぜ実力の割り人気が高いんですか?

総合格闘技、K-1

いま、広瀬すずがテレビに出てますが なんか顔変わりました?? 目が前より優しくなったような 細くなった?垂れ目になった ようなきがするんですが!?

いま、広瀬すずがテレビに出てますが なんか顔変わりました?? 目が前より優しくなったような 細くなった?垂れ目になった ようなきがするんですが!?

俳優、女優

大阪の吉村くんはいずれ日本の首相まで上り詰めれるとおもいますか??

大阪の吉村くんはいずれ日本の首相まで上り詰めれるとおもいますか??

政治、社会問題

ジョコビッチ 意外とあと残りわずかのキャリアですか? 1年半から2年。長くても3年。

ジョコビッチ 意外とあと残りわずかのキャリアですか? 1年半から2年。長くても3年。

テニス

羽生結弦が今年の世界選手権の大本命ですか?

羽生結弦が今年の世界選手権の大本命ですか?

フィギュアスケート

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

話題の人物

1

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

2

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

3

小室圭の母の収入源はどこですか? 洋菓子店でのパートも12万位で不思議です。 出勤退社もタクシー 自身の金で警備員2人 洋菓子店に再就職も代理人弁護士通して洋菓子店に申し入れ。 建前でパートしたとはいえ12万の収入では あんなブランド物を持っての生活は無理じゃないですか? 遺族年金は既に貰ってないとおもうし...

4

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

5

マリエは何故出川に攻撃して、島田紳助に攻撃しないのですか?

6

モーニング娘。’21のリーダーの譜久村聖さんはネット上で何か噂をされたんですか?

7

そもそも小室圭さんの母佳代さんは、なぜ元婚約者と入籍しなかったのですか?息子が反対しているわけでもなかったので、いい年の中年カップルなら、普通すぐ入籍したがりそうな気がするのです。あえて婚約中に援助してもらうことが逃げ道になる結婚詐欺の手口ってあるのですか?

8

小室圭さんが発表した28ページの文章について 皆さん、どのような印象をお持ちになりましたでしょうか?私は法律に関しては素人なのですがTV番組で解説していた要点だけを見ても 「あぁ、法律のテクニックを駆使して自分たちの行為を正当化して言い訳しているだけ」 「法的には何も悪い事はしてないけどますます人間性...

9

小室圭さん母元婚約者さんはどうしたいの?流石にこの方の行動に違和感覚えます。 「お金を返せ」でもなく「謝れ」でもなく弁護士立てる訳でもなく、ただただ文春等マスコミ通して恨み節ぶつけて嫌がらせしてるだけですやん。

10

マリエの件で出川哲朗は干されますか?

総合Q&Aランキング

1

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

2

姉がキモいです。 私は3姉妹の三女なのですが、一番上の姉と私は父親(縄文顔)で目鼻立ちがはっきりしています。次女は母親(弥生顔)でつりあがった奥二重の三白眼が印象的な顔立ちです。(猫目娘に似ています。田中麗奈を凄く残念にした感じです。) 姉は常々顔にコンプレックスを持っており、私の顔をジロジロ見て...

3

中田翔は殴られたのですか?

4

彼女に奢るのが嫌でもう会いたくなくなってきました。いつも僕が多目に払うか奢ることになってます。彼女に「今日は出して」と言っても、わざとなのかモタモタだらだらとレジ前で時間をかけさせ、結局僕が「はいはいわかったわかった」といった感じで仕方なく出します。 デートの度にまた僕が出さなきゃいけないのかと思...

5

倫理を勉強しているのですが 修己治人(しゅうこちじん)と修己安人(しゅうこあんじん)は同じ意味なのでしょうか?

6

小室圭さんは、眞子様の結婚相手にふさわしいと思いますか? 元婚約者との音声を聞いたんですが、この親子だいぶ図々しくないですか?

7

修己安人と修己治人は何が違うんですか?

8

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

9

そもそも小室圭さんの母佳代さんは、なぜ元婚約者と入籍しなかったのですか?息子が反対しているわけでもなかったので、いい年の中年カップルなら、普通すぐ入籍したがりそうな気がするのです。あえて婚約中に援助してもらうことが逃げ道になる結婚詐欺の手口ってあるのですか?

10

小室圭さんと眞子様は結婚すると思いますか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン