• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 音楽
  • K-POP、アジア

yfx********

yfx********さん

2021/3/2 11:00

11回答

straykidsの公式ペンライトで

straykidsの公式ペンライトで no Bluetoothの商品なんてあるんですか?

K-POP、アジア・12閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132393022581

ffc********

ffc********さん

2021/3/2 11:17

ないです、、偽物です、、

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

SHINeeの公式ペンライトはTWICEのようにBluetoothに接続しアプリで色を変えたりすることはできないのでしょうか?

SHINeeの公式ペンライトはTWICEのようにBluetoothに接続しアプリで色を変えたりすることはできないのでしょうか?

K-POP、アジア

okvitでstraykidsのペンライトを購入したいのですが、商品到着までらどのくらいかかるかわかる方いらっしゃいますか?ちなみに、ペンライトだけを頼みます。ペンミグッズは買いません。

okvitでstraykidsのペンライトを購入したいのですが、商品到着までらどのくらいかかるかわかる方いらっしゃいますか?ちなみに、ペンライトだけを頼みます。ペンミグッズは買いません。

K-POP、アジア

ペンライトって公式と非公式あるじゃないですか。あれって非公式?の方買ったら周りと浮いちゃいますか?(歌い手アイドルです)

ペンライトって公式と非公式あるじゃないですか。あれって非公式?の方買ったら周りと浮いちゃいますか?(歌い手アイドルです)

男性アイドル

ペンライトのこの状態はBluetoothに繋がっているって事ですかね?

BTS ペンライト アミボム

ペンライトのこの状態はBluetoothに繋がっているって事ですかね? BTS ペンライト アミボム

K-POP、アジア

BTS バンタンがお酒を飲んでいるところが見れるもの教えてください!! (ブイラなど)

BTS バンタンがお酒を飲んでいるところが見れるもの教えてください!! (ブイラなど)

K-POP、アジア

NiziUで誰が1番実力があると思いますか? やはりリーダーであり歌もダンスもトップのマコさんですか?教えてください

NiziUで誰が1番実力があると思いますか? やはりリーダーであり歌もダンスもトップのマコさんですか?教えてください

K-POP、アジア

BIGBANGって解散したのでしょうか? 解散はしてないけど活動してないから実質解散してるんでしょうか...? ジヨンやタプさんテヤンなどはインスタでよく見かけます。 D-LITEはSNPをやってないので全く見かけません。彼は今何をしているのでしょうか?

BIGBANGって解散したのでしょうか? 解散はしてないけど活動してないから実質解散してるんでしょうか...? ジヨンやタプさんテヤンなどはインスタでよく見かけます。 D-LITEはSNPをやってないので全く見かけません。彼は今何をしているのでしょうか?

K-POP、アジア

SUPER juniorの この番組名ご存知の方はいらっしゃいますか?

SUPER juniorの この番組名ご存知の方はいらっしゃいますか?

K-POP、アジア

StrayKidsの立体ペンライトについてです。 公式サイトからペンライトを購入し不具合(数日で電池が無くなって付かなくなる)が数回発生したので交換対応をして頂きました。
交換して貰った方も1週間しないうちに付...

StrayKidsの立体ペンライトについてです。 公式サイトからペンライトを購入し不具合(数日で電池が無くなって付かなくなる)が数回発生したので交換対応をして頂きました。 交換して貰った方も1週間しないうちに付...

K-POP、アジア

ジョンヨンちゃんと歌い方について。 TWICEはかわいい路線でしたが、その路線にはナヨンちゃんだったり、サナちゃんの歌声がすごく合っているな〜と感じます。もちろん他のメンバーが合っていないというわけじゃなくて、ぴったりだなってことです。 メンバーの中でもジョンヨンちゃんとジヒョちゃんは力強く歌う方だと思うので、かわいい路線とぴったりかというとそれも違うような気がします。 先日miss Aさ...

ジョンヨンちゃんと歌い方について。 TWICEはかわいい路線でしたが、その路線にはナヨンちゃんだったり、サナちゃんの歌声がすごく合っているな〜と感じます。もちろん他のメンバーが合っていないというわけじゃなくて、ぴったりだなってことです。 メンバーの中でもジョンヨンちゃんとジヒョちゃんは力強く歌う方だと思うので、かわいい路線とぴったりかというとそれも違うような気がします。 先日miss Aさ...

K-POP、アジア

これいつの動画か分かる方教えてください^_^ シュガ ユンギ ミンユンギ 防弾少年団 bts バンタン 윤기

これいつの動画か分かる方教えてください^_^ シュガ ユンギ ミンユンギ 防弾少年団 bts バンタン 윤기

K-POP、アジア

BLACKPINKが12月に開催したオンラインライブ「the show」の公式グッズはありましたか?

BLACKPINKが12月に開催したオンラインライブ「the show」の公式グッズはありましたか?

K-POP、アジア

NiziUて可愛いですか? もちろん、自分もファンです。 でも可愛いくはないです。 スタイルも・・・ポッチャリ、ガリガリ。 TWICEみたいになると思いますか? 韓国で通用しますか?

NiziUて可愛いですか? もちろん、自分もファンです。 でも可愛いくはないです。 スタイルも・・・ポッチャリ、ガリガリ。 TWICEみたいになると思いますか? 韓国で通用しますか?

K-POP、アジア

K-POPの女性の歌で、難易度が高いのは何でしょうか 複数、ソロなどは問いません‼︎

K-POPの女性の歌で、難易度が高いのは何でしょうか 複数、ソロなどは問いません‼︎

K-POP、アジア

BTS、防弾少年団 BTSの曲で韓国語、日本語、英語以外のやつはないんですか?

BTS、防弾少年団 BTSの曲で韓国語、日本語、英語以外のやつはないんですか?

K-POP、アジア

下の画像見てください!ジョンハンとニュイのベクホが同じチームでプレーしてましたが、他に同じチーム誰がいましたか? また、相手チームは誰がいましたか?勝敗も教えてください!!アユクデですね! SEVENTEEN NU'EST

下の画像見てください!ジョンハンとニュイのベクホが同じチームでプレーしてましたが、他に同じチーム誰がいましたか? また、相手チームは誰がいましたか?勝敗も教えてください!!アユクデですね! SEVENTEEN NU'EST

K-POP、アジア

BTS 防弾少年団 SUGAっていつ復活したんですか?

BTS 防弾少年団 SUGAっていつ復活したんですか?

K-POP、アジア

ENHYPENの幼少期画像をよくネット上やSNS等で見つけますが、みんな何処から画像を見つけているのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。

ENHYPENの幼少期画像をよくネット上やSNS等で見つけますが、みんな何処から画像を見つけているのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。

K-POP、アジア

TREASUREのレートについての話なので苦手な方はスルーお願いします TREASUREのメンバー別レートで ジュンギュ、ハルト、アサヒ が高いのはデビュー前からだと思うんですが 最近、ドヨンが急激に上がったり(転売目的でも使われる)ヨシノリとジョンファンの交換率が良かったりします なにがあったの?ってくらいでびっくりです ポップアップでも上の3人を求めてる方から声掛けが多くてビックリしました 逆

TREASUREのレートについての話なので苦手な方はスルーお願いします TREASUREのメンバー別レートで ジュンギュ、ハルト、アサヒ が高いのはデビュー前からだと思うんですが 最近、ドヨンが急激に上がったり(転売目的でも使われる)ヨシノリとジョンファンの交換率が良かったりします なにがあったの?ってくらいでびっくりです ポップアップでも上の3人を求めてる方から声掛けが多くてビックリしました 逆

K-POP、アジア

このジェヒョンの画像の原画を教えて欲しいです?

このジェヒョンの画像の原画を教えて欲しいです?

K-POP、アジア

NCTの恋愛ソング知ってるやつ全部教えてください!!

NCTの恋愛ソング知ってるやつ全部教えてください!!

K-POP、アジア

NiziUの曲、イマイチパッとしないと思いませんか? Make you happyがピークだった気が。 あの曲がすごくNiziUらしかったのにプレデビューとかいって中途半端にしてしまい、 デビュー曲まで随分待たせた割にはデビュー曲はパッとしなかったしミイヒもいないし、そのせいで勢いを無くしてしまった気がします。 それなら全員揃うまでまって、しっかりしたNiziUらしい良曲でデビュー!って...

NiziUの曲、イマイチパッとしないと思いませんか? Make you happyがピークだった気が。 あの曲がすごくNiziUらしかったのにプレデビューとかいって中途半端にしてしまい、 デビュー曲まで随分待たせた割にはデビュー曲はパッとしなかったしミイヒもいないし、そのせいで勢いを無くしてしまった気がします。 それなら全員揃うまでまって、しっかりしたNiziUらしい良曲でデビュー!って...

邦楽

ヨントンすることになったのですが韓国語が分からないため教えていただきたいです。 ・今日はオンニにお願いがあるんだけど、今から見せる写真のポーズを真似して欲しいです。 ・〇〇をずっと好きでいる魔法を掛けてください! ・もうすぐ大事なテストがあるので頑張れるようなメッセージください ・モーニングコールしてください! ・オットケソングを可愛くしてくださいは 오또케송 귀엽게 불러주세요で合...

ヨントンすることになったのですが韓国語が分からないため教えていただきたいです。 ・今日はオンニにお願いがあるんだけど、今から見せる写真のポーズを真似して欲しいです。 ・〇〇をずっと好きでいる魔法を掛けてください! ・もうすぐ大事なテストがあるので頑張れるようなメッセージください ・モーニングコールしてください! ・オットケソングを可愛くしてくださいは 오또케송 귀엽게 불러주세요で合...

K-POP、アジア

WeeeklyのAfter Schoolっていう曲、 Ava Max So am Iっていう洋楽とサビの部分が似てませんか?? kpop

WeeeklyのAfter Schoolっていう曲、 Ava Max So am Iっていう洋楽とサビの部分が似てませんか?? kpop

洋楽

NCTは鎖国ドルですか?

NCTは鎖国ドルですか?

K-POP、アジア

関連するタグ

straykids
no Bluetooth
公式ペンライト
04lineをクオズやクサズのように呼ぶとどうなるか教えていただきたいです!

04lineをクオズやクサズのように呼ぶとどうなるか教えていただきたいです!

K-POP、アジア

梨泰院クラスのヒョニはトランスジェンダーですが、 体は男性で 心は女性、という解釈で合っていますか? 最初の頃、スングォンが サウナで背中を流してほしいと 言った時、 ヒョニが動揺する姿がありました。 それは、心が女性であるが故に 男性であるスングォンに 体を見られたくなかった、 ということでしょうか?

梨泰院クラスのヒョニはトランスジェンダーですが、 体は男性で 心は女性、という解釈で合っていますか? 最初の頃、スングォンが サウナで背中を流してほしいと 言った時、 ヒョニが動揺する姿がありました。 それは、心が女性であるが故に 男性であるスングォンに 体を見られたくなかった、 ということでしょうか?

K-POP、アジア

Stray Kidsのデビュー日はいつですか? 3月25日と言っている人もいれば3月29日と言っている人も見かけるので…どちらが正しいんでしょうか??

Stray Kidsのデビュー日はいつですか? 3月25日と言っている人もいれば3月29日と言っている人も見かけるので…どちらが正しいんでしょうか??

K-POP、アジア

seventeenのhigh lightの13人verは公式からYouTube上がっていますが、jam jamはありますか?

seventeenのhigh lightの13人verは公式からYouTube上がっていますが、jam jamはありますか?

K-POP、アジア

なぜNCTのアルバムは全て売り切れてるんですか? neozoneや2020pt2、superhumanなど全く在庫がありません。。

なぜNCTのアルバムは全て売り切れてるんですか? neozoneや2020pt2、superhumanなど全く在庫がありません。。

K-POP、アジア

WayVのtakeoffってcd販売はされてますか?

WayVのtakeoffってcd販売はされてますか?

K-POP、アジア

BTS Lovers High と Converse High なんで同じメロディーで2つの曲が存在するのでしょうか?

BTS Lovers High と Converse High なんで同じメロディーで2つの曲が存在するのでしょうか?

K-POP、アジア

produce101season2に出ている西島蓮汰くんは韓国の事務所で練習生をしていたそうですが、それはどこの事務所でしょうか?本人は放送の中で『事務所がガールズグループを作るから…』のようなことを言っていたので近々 (又は既に)ガールズグループをデビューさせる(させている)事務所だと思われます。 ASTROのknockを踊る映像が出回っていた際にファンタジオじゃないかと言われていました...

produce101season2に出ている西島蓮汰くんは韓国の事務所で練習生をしていたそうですが、それはどこの事務所でしょうか?本人は放送の中で『事務所がガールズグループを作るから…』のようなことを言っていたので近々 (又は既に)ガールズグループをデビューさせる(させている)事務所だと思われます。 ASTROのknockを踊る映像が出回っていた際にファンタジオじゃないかと言われていました...

K-POP、アジア

SHINeeがMステに出演しましたが、ステージは事前収録でインタビューとかワイプに映るのは生であってますか?また、大まかな予想で大丈夫ですのでMステ放送の何日前ぐらいにステージを収録したかとか分かりますか?

SHINeeがMステに出演しましたが、ステージは事前収録でインタビューとかワイプに映るのは生であってますか?また、大まかな予想で大丈夫ですのでMステ放送の何日前ぐらいにステージを収録したかとか分かりますか?

K-POP、アジア

ASTROウヌ君って本当にかっこよくて好きなんですけど女好きって聞きました。実際はどうなんでしょう?

ASTROウヌ君って本当にかっこよくて好きなんですけど女好きって聞きました。実際はどうなんでしょう?

K-POP、アジア

この写真はTHE BOYZヒョンジェの小さい頃で合ってますか? ドボイズ イジェヒョン 더보이즈

この写真はTHE BOYZヒョンジェの小さい頃で合ってますか? ドボイズ イジェヒョン 더보이즈

K-POP、アジア

THE BOYZのダンスラインは誰だと思いますか? キューとジュヨンはメインダンサーなのでもちろんそうですが、選抜メンバーでカバーダンスをするときなどその2人以外はいつもバラバラだし、みんな上手なので私は分からなかったです。 K-POPグループは大抵の場合ダンスラインが存在するので気になりました。 みなさんはどう思いますか? ドボイズ KPOP 韓国 アイドル ザボーイズ ドビ

THE BOYZのダンスラインは誰だと思いますか? キューとジュヨンはメインダンサーなのでもちろんそうですが、選抜メンバーでカバーダンスをするときなどその2人以外はいつもバラバラだし、みんな上手なので私は分からなかったです。 K-POPグループは大抵の場合ダンスラインが存在するので気になりました。 みなさんはどう思いますか? ドボイズ KPOP 韓国 アイドル ザボーイズ ドビ

K-POP、アジア

韓国のヨジャアイドルの中でメイクや髪型、衣装が可愛くお洒落なグループってどこですか?

韓国のヨジャアイドルの中でメイクや髪型、衣装が可愛くお洒落なグループってどこですか?

K-POP、アジア

NCT DREAMの卒業制度の撤廃によるNCTのデメリットは結構大きいと思うのですが、卒業制度に反対された方々は今でも正しい行動だったと思いますか? 卒業制度は、イリチルと兼任するメンバーの負担を減らす側面もあったと思うのですが、撤廃によって、マークは可哀想なくらい忙しそうです。 イリチルの活動にも多少影響が出るだろうし、固定グループに属しているメンバーがドリムにいれば、ドリムの活動がかなり...

NCT DREAMの卒業制度の撤廃によるNCTのデメリットは結構大きいと思うのですが、卒業制度に反対された方々は今でも正しい行動だったと思いますか? 卒業制度は、イリチルと兼任するメンバーの負担を減らす側面もあったと思うのですが、撤廃によって、マークは可哀想なくらい忙しそうです。 イリチルの活動にも多少影響が出るだろうし、固定グループに属しているメンバーがドリムにいれば、ドリムの活動がかなり...

K-POP、アジア

あるサイトで演技が輝いていたk-popアイドル男性の1位がチャウヌだったんですが、チャウヌって演技上手いわけではないですよね?マンガの実写化の役が多くて、顔が完璧だから役がハマってるだけで、演技力があるわけ ではないですよね!?このサイトは、演技が輝いていたランキングだから1位なのかも知れないですが、、、

あるサイトで演技が輝いていたk-popアイドル男性の1位がチャウヌだったんですが、チャウヌって演技上手いわけではないですよね?マンガの実写化の役が多くて、顔が完璧だから役がハマってるだけで、演技力があるわけ ではないですよね!?このサイトは、演技が輝いていたランキングだから1位なのかも知れないですが、、、

K-POP、アジア

nctについて質問です! 先日たまたまYouTubeで2018/9/8のkorea music waveのドヨンfocusの動画に出会いました。 そのドヨチに何かドカーンと来るものがありまして、黒髪前髪アップスタイル× チャラめのドヨチの動画を探しまくっています。 もしこの日のドヨチと同じようなスタイルのオススメ動画があったら教えていただきたいです! ライブでもカムバの時でもなんでも良いです!

nctについて質問です! 先日たまたまYouTubeで2018/9/8のkorea music waveのドヨンfocusの動画に出会いました。 そのドヨチに何かドカーンと来るものがありまして、黒髪前髪アップスタイル× チャラめのドヨチの動画を探しまくっています。 もしこの日のドヨチと同じようなスタイルのオススメ動画があったら教えていただきたいです! ライブでもカムバの時でもなんでも良いです!

K-POP、アジア

今、ソクジンのスローガンを販売してるマスターさんっていますか? スローガンが欲しいのですが、Twitterで検索してもなかなか出てこなくて。。 TXTとかはいっぱい見つかるんですけどバンタンのスローガンってあんま見つかんなくないですか?w

今、ソクジンのスローガンを販売してるマスターさんっていますか? スローガンが欲しいのですが、Twitterで検索してもなかなか出てこなくて。。 TXTとかはいっぱい見つかるんですけどバンタンのスローガンってあんま見つかんなくないですか?w

K-POP、アジア

クロ局長っていうYouTuber好きですか?私は嫌いです。間違えた事を言う時があるし、たまにですが客観的な視点ではなく完全なオタク視点で話して論理的な意見ができてなかったり事務所に対して理想を押し付けたり、( コメント欄も事務所に対して理想を押し付けすぎなコメントが多すぎる。)それにK-POPファンに対して印象操作しますよね。

クロ局長っていうYouTuber好きですか?私は嫌いです。間違えた事を言う時があるし、たまにですが客観的な視点ではなく完全なオタク視点で話して論理的な意見ができてなかったり事務所に対して理想を押し付けたり、( コメント欄も事務所に対して理想を押し付けすぎなコメントが多すぎる。)それにK-POPファンに対して印象操作しますよね。

K-POP、アジア

このテヒョン(V)は全部「花郎」の物ですか? よろしくお願い致します。m(_ _)m

このテヒョン(V)は全部「花郎」の物ですか? よろしくお願い致します。m(_ _)m

K-POP、アジア

AB6IXのイデフィ君が2002を歌ってたブイエプはいつのか分かる方いますか?

AB6IXのイデフィ君が2002を歌ってたブイエプはいつのか分かる方いますか?

K-POP、アジア

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

K-POP、アジア

1

BTSのfilm outのティーザーで、ジンくんが兵役に行くことを表してるんじゃ…て騒がれてるみたいですが、今までも何度かあって結局兵役行ってないし、 今回は表してるもなにももうそろそろ兵役行くよね??え? と思ってしまう自分がいます、笑 悲しい気持ちももちろんわかるし、それは自由ですが、毎回毎回こじつけみた...

2

ジンが兵役行ったらBTSはどうなると思いますか?解散する(←何故?)と考える人もいるし、ソロ、ユニットで活動すると考える人もいます。あと7人じゃなくなるから人気が落ちる、ファンが減るということも聞きましたがその可能性は高いと思いますか?

3

NiziUが誰一人可愛いと思えません。正直可愛いと思いますか? リマは美人とよく言われているのを見ますが、目はぎょろっとしていて口元出てませんか? 可愛いなと思えたのはオーディション時のミイヒぐらいで。 TWICEと比べるとビジュアルがどうしても落ちてるのに、グループのイメージはTWICEのコピーみたいな感じなの...

4

NIZIUの新曲の歌割りどう思いますか?リオとアヤカ少ないTWICE STRAY KIDS ITZY

5

niziu「I AM」の歌割り、リオ推しが荒れてますが「史上最悪の曲」「いい加減ふざけんな」とかでコメ欄荒らすのは違くないですか。せっかくいい曲なのに。 気持ちは分かりますが楽曲否定はだめですよね。特に今回は珍しくアヤカが歌っててアヤカもアヤカ推しも喜んでると思うのに。 それともniziuの歌割りは他のグ...

6

グクテテガチだと思うんですけどどうですか?手を繋ごうとしたときにカメラに気づいてぱって離したり、字幕にはなってないけどVLIVEでもそれらしい発言があってガチじゃないのかなと思ってます。 in the soopを見たときガチじゃなかったのかと思ったけどその後のグテの行動とか発言でin the soopはARMYたちにガチじゃな...

7

BTSの新曲Film outが公開されました。MVで最後ジンが消えますがこれはもう兵役に行くってことでしょうか?

8

NIZIUのミイヒって何故人気なんですか?可愛いし歌も上手い(見てないのでちゃんと分かりません。。)と思うのですか、マコやリマも容姿・実力共にいいですよね。ミイヒがここまで人気の理由がイマイチわかりません。

9

BTS新曲公開されましたね。ジンが今回かなりカギですけど、花様年華の続きと言ってる人やジンの兵役が近いからそれを表してると言ってる人がいますがみなさんどちらだと思われますか?

10

BTSの新曲film outって日本語でどう読むか教えて貰えますか?

総合Q&Aランキング

1

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

2

小倉美咲ちゃん行方不明について、、 一緒にキャンプに来ていた人達の証言は 一切マスコミには出ていないですよね母親が拒否したからでしたっけ? 勿論 警察からは事情聴取されてはいると思いますが 一緒にキャンプに居た人からの証言も無く その場に居ない世間の人々にキャンプ場で居なくなった美咲ちゃんの行方を訪...

3

小室圭氏の言い分、皆様どう思われますか?文書全て読んだ方いらっしゃいますか? 今更詭弁反論なんだ?って感じがぬぐえません。録音あるなら公表すれば良いのではないですか? (相手方の問題があって録音は公表できないのですか?法的なことは良く分かりません) 「これまで私や母に対する名誉棄損、侮辱、プライバ...

4

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

5

長瀬智也君が新しくインスタを開設したとネットニュースを見たんですが、そのアカウントを知ってる方いたら是非教えていただきたいです。お願いします。

6

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

7

出川哲郎さんって何かしちゃったんですか?出川哲朗、CM消えましたね 番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

8

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

9

出川哲朗って何したんですか?僕バカなんでわかりやすーく教えてください

10

出川哲朗とマリエと島田が問題を起こしてますが何があったんですか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

音楽

音楽

邦楽

洋楽

K-POP、アジア

クラシック

ジャズ

楽器全般

ギター、ベース

ピアノ、キーボード

ドラム、打楽器

バンド

合唱、声楽

吹奏楽

管弦楽、オーケストラ

ライブ、コンサート

作詞、作曲

DTM

カラオケ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン