回答受付が終了しました
自分は春から大学生なのですが、パソコンの事で悩んでいます。 自分はゲームが好きなのでゲーミングPCを買う予定です。
自分は春から大学生なのですが、パソコンの事で悩んでいます。 自分はゲームが好きなのでゲーミングPCを買う予定です。 でも大学生には持ち運びの可能なノーパソが必要だと皆さん仰っていて、悩んだ末にノーパソとゲーミングPCの両方を買おうと思いました。 今現在、ノーパソを安価な物にしてゲーミングPCの方をしっかりした物にしようとしています。 外では必要最低限のことをノーパソで行い、メインはゲーミングPCの方で課題など(勿論、趣味のゲームも)をやっていきたいと考えています。 ですが、インターネットで調べても自分のような方法でやっていけるのかどうかが分からず、困っています。自分のような場合、どれぐらいのスペックのノーパソを買えばいいのでしょうか。詳しく教えて貰えると嬉しいです。
自分はパソコンについて全然知識がないので変なことを聞くかもしれませんがすみません
パソコン | インターネットサービス・88閲覧