実は、半年程前に掲示板で知り合った子とLINEしていたんですが、12月の終わり頃から一切既読がつかなくなって今に至ってます。
実は、半年程前に掲示板で知り合った子とLINEしていたんですが、12月の終わり頃から一切既読がつかなくなって今に至ってます。 ゲームもお互いにフレンド登録をしていて実況状況等も入ってくるようになってるんですが、それもLINEが既読つかなくなったと同時にプレイ歴も止まってました。 それで約2ヶ月程がたったまま.... それが数日前から、ゲームのプレイ実況状況が入って来て、2か月ぶりくらいにまたゲームを再開したみたいなんですが、 LINEの方は一切、既読がつかずに焦ってます。 (もう2か月くらいLINE出来てない状況です) ただ、12月の終わりに送ったきりでその後はなんも送ってません。 トプ画や、ステータスの更新もしてないみたいです。 YouTubeの方もコメントとか2か月前くらいまでは ハートマークや返信は返していたみたいなんですが.ここ1ヶ月半ほどはそれも返してないようです。 喧嘩したわけでもなく、めっちゃ仲良くなってたのでかなりショックと不安です。 どうしてもLINEしたいです。 どうしたらいいでしょうか? もう少し待つべきですか?
お互いに中学生です。 その子とは、面識等も無く本当にLINEだけなんですが。 それと関係はないですが、僕は精神的に弱く学校には行けてない事が多いです。