AdobeのIllustratorを購入する際に、学割の利用を考えています。
AdobeのIllustratorを購入する際に、学割の利用を考えています。 学割を適用させるためには、学校発行のメールアドレスによる証明が必要となるそうなのですが、仮に学校発行のメールアドレスで登録したことにより、私がAdobeを利用していることが学校に伝わったとしても、特に問題はありませんか? ちなみに、私はデザインとは全く関係のない学部に所属しており、趣味としてIllustratorを利用したいと考えています。 回答いただけると幸いです。
大学 | Illustrator・14閲覧
ベストアンサー
現行の学生・教職員プランにIllustrator単体プラン自体ありませんが。 現在はコンプリートプランだけ。 ちなみにデザイン系学部学科でなければAdobe CCの学生版を使ってはならないなんてことはない。 あくまでも学校教育法等に基づいた学校に在籍しているかどうかだけ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。 コンプリートプランを使ってみようと思います。