全身脱毛を考えているんですが、脱毛クリニックでおすすめのところはありますか?
全身脱毛を考えているんですが、脱毛クリニックでおすすめのところはありますか? 値段的にはアリシアクリニック、フレイアクリニックあたりを考えていますが、その他に良いところなどあれば教えて頂きたいです。 愛知県内でお願いします。
エステ、脱毛・94閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 13:36
アリシアクリニックとフレイアクリニックでしたら、アリシアクリニックの方がいいでしょうね。 理由は アリシアクリニック→レーザー脱毛(痛い)→効果大 フレイアクリニック→蓄熱式脱毛(痛くない)→効果小 愛知県では「ごきそ皮フ科クリニック」が最も信頼出来るクリニックなのですが、全身脱毛のプランがないので割高になってしまいます。 ご質問の全身脱毛のプランがあるところでは、豊明駅前にある「前原外科 整形外科 小児科」は如何でしょうか? ここのクリニックで扱っている脱毛機が世界的ベストセラーメーカーであるアメリカ・キャンデラ社製の最新機種のジェントルレーズプロなので早く確実に永久脱毛出来ます。 ここのクリニックは50年近い歴史がありますし、ご希望の美肌・美白も取り扱っていますし、何より信頼できるのが日本形成外科学会 形成外科専門医の先生が在籍しています。 よく宣伝されている、一見見が安すぎるクリニックは、照射出力を低めに設定し、照射ピッチが雑で打ち漏れ等があり、結局長く通うことになり余計に金が掛かってしまってぼったくられてことがありますのでご注意を・・・ 特にチェーン展開している湘〇美容クリニックなんかは最近いい話聞きませんので・・・
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。