ベストアンサー
上の画像のチェックシャツはおそらくラルフローレンのものだと思いますので、お近くのショッピングモールで買うことができると思います。 質問者さんが覗いているInstagramのアカウントは古着屋さんの公式アカウントのようなので、どちらも他方のお店の寄せ集めによるコーディネートだと思います。 なのでセレクトショップなどに行くといい洋服に出会えるかもしれません。 有名どころでいうとbeamsやユナイテッドアローズなどですかね。 どちらのお店もアウトレットに行くと必ずお店を構えているといっても過言ではないです。 お住まいが関東圏かつお車の運転が可能であれば、 ・佐野アウトレット ・越谷レイクタウン ・木更津アウトレット ・(横浜ベイサイド) などは敷地も広くお店も充実しているのでいろいろ回ってみると楽しいと思います。 横浜ベイサイドが格好書きなのは、自分が直接行ったことがないからです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
こんなご丁寧なご回答なのに50コインで申し訳ございません。。 ご回答ありがとうございます!!泣