テレビ番組「オトラクション」で、SixTONESの田中樹さんが、ジャケットの中に着用している、こちらの赤と黒のストライプのシャツについて、
テレビ番組「オトラクション」で、SixTONESの田中樹さんが、ジャケットの中に着用している、こちらの赤と黒のストライプのシャツについて、 知りたいです。 どちらのブランドの、どの商品でしょうか。 動いている映像を何度も止め、見たところ、胸元の白文字はPERSONのように見えるのですが、 ストライプシャツや文字、色を手がかりに、検索したり、画像検索にしてみたりしましたが、見つかりませんでした。 SixTONES 衣装 などで検索してみても、いまひとつ発見できませんでした。 どなたか教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 衣装協力のところを見て、ロゴからブランド名がわかる範囲で検索しましたが、(ロゴだけではブランド名がわからないものもありました) 見つかりませんでしたので、個人やデザイナーブランドというものなのだと思いました。 諦めることにします。