• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • マナー、冠婚葬祭
  • マナー
  • 喫煙マナー

Google知恵袋

Google知恵袋さん

2021/2/25 17:45

11回答

タバコの煙は、 ひび割れた壁から漏れるでしょうか?

タバコの煙は、 ひび割れた壁から漏れるでしょうか?

画像

喫煙マナー | マナー・10閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132394230930

草の家

草の家さん

2021/2/26 1:09

漏れません。

あわせて知りたい

タバコの煙においての迷惑は『受任限度』が適用? ・・・・つまり「社会生活を営む上で、我慢するべき限度内」なら我慢すべき・・・・・って事と解釈できるかと思います。

喫煙者が喫煙所で喫煙してるなら不快...

タバコの煙においての迷惑は『受任限度』が適用? ・・・・つまり「社会生活を営む上で、我慢するべき限度内」なら我慢すべき・・・・・って事と解釈できるかと思います。 喫煙者が喫煙所で喫煙してるなら不快...

喫煙マナー

タバコの副流煙について

こんにちは、19歳大学生です。
両親のタバコの煙で気になることがあるため、質問させていただきます。

ここ最近、両親のタバコの煙で咳が出るようになりました。 正確にはもっと前...

タバコの副流煙について こんにちは、19歳大学生です。 両親のタバコの煙で気になることがあるため、質問させていただきます。 ここ最近、両親のタバコの煙で咳が出るようになりました。 正確にはもっと前...

病気、症状

タバコの煙について、

パチンコ屋で、隣がチェーンスモーカーだったので、扇いだら、店員に「あと数日だけなので、扇がないで下さい」と言われました。

こんな事、今までで、初めて言われ ました。

パチ...

タバコの煙について、 パチンコ屋で、隣がチェーンスモーカーだったので、扇いだら、店員に「あと数日だけなので、扇がないで下さい」と言われました。 こんな事、今までで、初めて言われ ました。 パチ...

パチンコ

タバコの煙は有害ですか? みたいな質問をする人ってよくいますよね。 それに対する私の考えです。⤵︎

例えば我々が普段から使う水道水でさえ200以上の有害物質が含まれています。

しかしながらそれらは人体に...

タバコの煙は有害ですか? みたいな質問をする人ってよくいますよね。 それに対する私の考えです。⤵︎ 例えば我々が普段から使う水道水でさえ200以上の有害物質が含まれています。 しかしながらそれらは人体に...

喫煙マナー

タバコ吸ってる方、吸い始めたときって、1箱いくらでした? 私はもう止めてしまったのですが、220円でした。

タバコ吸ってる方、吸い始めたときって、1箱いくらでした? 私はもう止めてしまったのですが、220円でした。

喫煙マナー

禁煙始めたらどの時期が1番ツラいですか?

禁煙始めたらどの時期が1番ツラいですか?

喫煙マナー

たばこを吸い始めた年齢 成人になってたばこ吸ってる人のなかで、本当に20才過ぎてから吸い始めた人ってどれぐらいいますか? ちなみに、私は偏差値70の進学校でしたが、高校で流行ってたので1日20本以上吸ってましたね。1997年当時ですが。 その後、大学卒業してスーパースモーカーになりましたが、 32の時に思うところがあって、二コチネルパッチを使って辞めました。 今となっては考えられないですが...

たばこを吸い始めた年齢 成人になってたばこ吸ってる人のなかで、本当に20才過ぎてから吸い始めた人ってどれぐらいいますか? ちなみに、私は偏差値70の進学校でしたが、高校で流行ってたので1日20本以上吸ってましたね。1997年当時ですが。 その後、大学卒業してスーパースモーカーになりましたが、 32の時に思うところがあって、二コチネルパッチを使って辞めました。 今となっては考えられないですが...

喫煙マナー

加熱式電子タバコのグロー本体をポケットの中に入っているのを忘れてそのまま洗濯したしまいました。 気づいたのは洗濯し終わった後で、振動と点滅を繰り返していましたが今はそれも治って、使おうと思えば使える状態です. 調べると爆発するなど書いてあるのですが使用しない方が良いでしょうか。

加熱式電子タバコのグロー本体をポケットの中に入っているのを忘れてそのまま洗濯したしまいました。 気づいたのは洗濯し終わった後で、振動と点滅を繰り返していましたが今はそれも治って、使おうと思えば使える状態です. 調べると爆発するなど書いてあるのですが使用しない方が良いでしょうか。

喫煙マナー

タバコの煙を部屋に残さないためにできることをできる限り全部教えて下さい。 弟がコロナで仕事失って家に帰ってきてて、家でタバコを吸うせいで、でっかいニキビと小さいニキビがポツポツできるようになりました...

タバコの煙を部屋に残さないためにできることをできる限り全部教えて下さい。 弟がコロナで仕事失って家に帰ってきてて、家でタバコを吸うせいで、でっかいニキビと小さいニキビがポツポツできるようになりました...

皮膚の病気、アトピー

タバコの煙が無理な人に全席喫煙可能の飲食店勤務はきびしいでしょうか???

タバコの煙が無理な人に全席喫煙可能の飲食店勤務はきびしいでしょうか???

喫煙マナー

中身が空っぽ(水分が全くない)のライターはガスも抜けてますか?プシューという音も聞こえないです。 中身がなければガス抜き作業不要でしょうか?

中身が空っぽ(水分が全くない)のライターはガスも抜けてますか?プシューという音も聞こえないです。 中身がなければガス抜き作業不要でしょうか?

エコ活動、エコライフ

皆さんの「ヘビースモーカー」の定義を教えてください。

皆さんの「ヘビースモーカー」の定義を教えてください。

喫煙マナー

煙草を止めるにはどうしたら?

煙草を止めるにはどうしたら?

喫煙マナー

喫煙者の特徴を教えてください。 キレやすいとかありますか?

喫煙者の特徴を教えてください。 キレやすいとかありますか?

喫煙マナー

Dr.Stickやモンスターフォグは吸った時の喉越し(喉の感覚)は本物の煙草と同じ感覚でしょうか?

Dr.Stickやモンスターフォグは吸った時の喉越し(喉の感覚)は本物の煙草と同じ感覚でしょうか?

健康、病気、病院

グローハイパープラスについて質問です。 現在はウィンストンの5ミリを吸ってますが、 グローハイパープラスのケント(レギュラー)の 吸いごたえは どんな感じですか? 以前、プルームS2.0を購入して、 キャメルのレギュラーを吸いましたが、 最初は普通の吸いごたえですが、後半スカスカで 1日で紙巻タバコに逆戻りしました。 基本的にレギュラーしか吸いません。

グローハイパープラスについて質問です。 現在はウィンストンの5ミリを吸ってますが、 グローハイパープラスのケント(レギュラー)の 吸いごたえは どんな感じですか? 以前、プルームS2.0を購入して、 キャメルのレギュラーを吸いましたが、 最初は普通の吸いごたえですが、後半スカスカで 1日で紙巻タバコに逆戻りしました。 基本的にレギュラーしか吸いません。

喫煙マナー

これはタバコに反応しますか?

これはタバコに反応しますか?

Yahoo!知恵袋

喫煙者に質問です。 女がピースロイヤルとラキスト吸ってたら嫌ですか。 先日、銘柄を聞かれて答えたら引かれました。また、私が「1人で吸いたくなることがない」と言ったら「そんな奴がピースとか吸ってんじゃねえよ」と言われました。 これって世間一般的にそう思われてるんですか? 嫌煙者や禁煙しろなどの回答はいらないです。

喫煙者に質問です。 女がピースロイヤルとラキスト吸ってたら嫌ですか。 先日、銘柄を聞かれて答えたら引かれました。また、私が「1人で吸いたくなることがない」と言ったら「そんな奴がピースとか吸ってんじゃねえよ」と言われました。 これって世間一般的にそう思われてるんですか? 嫌煙者や禁煙しろなどの回答はいらないです。

喫煙マナー

4月から新社会人です。 上司が普通に車や会社の敷地内でタバコを吸うので 本当に嫌すぎです。 そのせいで毎日頭痛いですし、家に帰るとスーツがタバコ臭いし本当に嫌です。 年齢も役職も上の上司ですが、臭い事言っても良いのでしょうか?

4月から新社会人です。 上司が普通に車や会社の敷地内でタバコを吸うので 本当に嫌すぎです。 そのせいで毎日頭痛いですし、家に帰るとスーツがタバコ臭いし本当に嫌です。 年齢も役職も上の上司ですが、臭い事言っても良いのでしょうか?

職場の悩み

僕は 金ピースを 吸っています クルースモキをしてますが 甘味を感じません 1.熱いスープを飲む様にちびちび吸う 2.口の中でワインの様に 口の中で転がす空気を混ぜて3.ゆっくり煙を吐きだす これでいいのでしょうか?

僕は 金ピースを 吸っています クルースモキをしてますが 甘味を感じません 1.熱いスープを飲む様にちびちび吸う 2.口の中でワインの様に 口の中で転がす空気を混ぜて3.ゆっくり煙を吐きだす これでいいのでしょうか?

喫煙マナー

駅のホームで喫煙できた頃に。 ホームで喫煙していたという方いますか? 主に会社員の方かと思いますが。

駅のホームで喫煙できた頃に。 ホームで喫煙していたという方いますか? 主に会社員の方かと思いますが。

鉄道、列車、駅

タバコ1日 10本から1日5本に減らしたいのですが 親に預けても30分しか持たなかったです 禁煙するつもりなです禁煙外来に行くつもりもないです ニコチネルパットつけることも考えてません 1本吸って ひたすら4~5時間 我慢でしょうか?皆様よろしくお願い致します

タバコ1日 10本から1日5本に減らしたいのですが 親に預けても30分しか持たなかったです 禁煙するつもりなです禁煙外来に行くつもりもないです ニコチネルパットつけることも考えてません 1本吸って ひたすら4~5時間 我慢でしょうか?皆様よろしくお願い致します

喫煙マナー

メビウスのタバコを吸おうと思ってるのですが何ミリとかあってよく分かりません。 喫煙者の皆様どれがいいとかオススメ教えてください

メビウスのタバコを吸おうと思ってるのですが何ミリとかあってよく分かりません。 喫煙者の皆様どれがいいとかオススメ教えてください

喫煙マナー

未成年喫煙についての質問です。未成年の後輩がタバコを吸っていた場合一緒にいた成人には何か罰則があるのでしょうか?

未成年喫煙についての質問です。未成年の後輩がタバコを吸っていた場合一緒にいた成人には何か罰則があるのでしょうか?

喫煙マナー

gloの機械を購入しようと思ってます。 gloでKENT強メンソールを吸いたいのですが、機械はどれでも大丈夫なのでしょうか?細いタバコと太いタバコがあるみたいで、どの機械を購入しても大丈夫なのか心配で…

gloの機械を購入しようと思ってます。 gloでKENT強メンソールを吸いたいのですが、機械はどれでも大丈夫なのでしょうか?細いタバコと太いタバコがあるみたいで、どの機械を購入しても大丈夫なのか心配で…

喫煙マナー

関連するタグ

タバコ
煙
VAPEリキッドについてですが教えて下さい。joyetech eGo AIOでプルリキはそのまま吸えるのでしょうか?

VAPEリキッドについてですが教えて下さい。joyetech eGo AIOでプルリキはそのまま吸えるのでしょうか?

喫煙マナー

たばこに詳しい方に質問 コンビニ、自動販売機、以外でたばこが売られている所(お店)は、どう言った種類の所ですか? 『ホームセンター』と『ドラッグストア』では、さすがに売って、なさそうですが、どう言った種類のお店に売ってますか?

たばこに詳しい方に質問 コンビニ、自動販売機、以外でたばこが売られている所(お店)は、どう言った種類の所ですか? 『ホームセンター』と『ドラッグストア』では、さすがに売って、なさそうですが、どう言った種類のお店に売ってますか?

ショッピング

グロー・ハイパー用のメンソールでフィルターが甘くないやつってありますか??

グロー・ハイパー用のメンソールでフィルターが甘くないやつってありますか??

喫煙マナー

タバコは害しかないのになぜ喜んで吸う人間がいるのですか?ドMですか?

タバコは害しかないのになぜ喜んで吸う人間がいるのですか?ドMですか?

喫煙マナー

現在子育て中、あるいは子育ての経験がある喫煙女性に質問です。 妊娠中に禁煙出ていたのなら、産後も子供や美容のために、一生タバコを再開しない方がいいのでしょうか。 また、小さい子供をもつ母親が喫煙者だという時点で、周囲からの印象はだいぶ悪いでしょうか。 詳しく教えてほしいです。 ①妊娠中は禁煙してましたか? 産後にタバコを再開した理由はなんですか? 産後どれぐらい経ってタバ...

現在子育て中、あるいは子育ての経験がある喫煙女性に質問です。 妊娠中に禁煙出ていたのなら、産後も子供や美容のために、一生タバコを再開しない方がいいのでしょうか。 また、小さい子供をもつ母親が喫煙者だという時点で、周囲からの印象はだいぶ悪いでしょうか。 詳しく教えてほしいです。 ①妊娠中は禁煙してましたか? 産後にタバコを再開した理由はなんですか? 産後どれぐらい経ってタバ...

喫煙マナー

タバコ吸い出して2年くらいなんですけど、乾燥が酷くなったような気がします。関係ありますか?

タバコ吸い出して2年くらいなんですけど、乾燥が酷くなったような気がします。関係ありますか?

喫煙マナー

夫の喫煙、息子の誤飲事故、離婚したいのですが。 夫は結婚前からの喫煙者で、何度も禁煙に挫折しています。 妊娠、出産のときも禁煙に失敗したので、もう禁煙しなくてもいいから「自宅では吸わない、吸い殻持ち込まない」を約束しました。 しかし息子が2歳になったとき、夫が約束を破って自室で窓開けて喫煙し、あまつさえ飲んでいたカフェオレのカップに吸い殻を捨てました。 そのカップの処理を忘れたために息子が...

夫の喫煙、息子の誤飲事故、離婚したいのですが。 夫は結婚前からの喫煙者で、何度も禁煙に挫折しています。 妊娠、出産のときも禁煙に失敗したので、もう禁煙しなくてもいいから「自宅では吸わない、吸い殻持ち込まない」を約束しました。 しかし息子が2歳になったとき、夫が約束を破って自室で窓開けて喫煙し、あまつさえ飲んでいたカフェオレのカップに吸い殻を捨てました。 そのカップの処理を忘れたために息子が...

家族関係の悩み

週に1日、父が休みの日に一緒に出かけたり、父の部屋で話してる時にタバコを吸われて、私は副流煙をかなり吸っています。主流煙より副流煙の方が体に悪いと聞いて、不安です。部屋にいる時は部屋から出ればいいので すが、車で吸われると窓を開ける以外に対処法が見つかりません。しかも夜はトイレで吸うので、どうしてもトイレに行きたい時にずっと息を止める訳にも行かないし吸ってしまいます。母いわく、父は禁煙外来に...

週に1日、父が休みの日に一緒に出かけたり、父の部屋で話してる時にタバコを吸われて、私は副流煙をかなり吸っています。主流煙より副流煙の方が体に悪いと聞いて、不安です。部屋にいる時は部屋から出ればいいので すが、車で吸われると窓を開ける以外に対処法が見つかりません。しかも夜はトイレで吸うので、どうしてもトイレに行きたい時にずっと息を止める訳にも行かないし吸ってしまいます。母いわく、父は禁煙外来に...

喫煙マナー

プルームテック+を購入しました。 別売りのカートリッジに入っているこのリキッドはどの様に使うのでしょうか? 調べてもよく分かりません…

プルームテック+を購入しました。 別売りのカートリッジに入っているこのリキッドはどの様に使うのでしょうか? 調べてもよく分かりません…

喫煙マナー

タバコのフィリップモリスを吸ってる人のイメージってなにかありますか?

タバコのフィリップモリスを吸ってる人のイメージってなにかありますか?

喫煙マナー

喫煙マナーで一番ゾッとした出来事は何ですか?

喫煙マナーで一番ゾッとした出来事は何ですか?

喫煙マナー

皆さんの銘柄偏見をおしえてください。

皆さんの銘柄偏見をおしえてください。

喫煙マナー

嫌煙者の皆様は焼肉を食べますか? 焼肉500gで発生するタールはタバコ数百本分に相当するようです。

嫌煙者の皆様は焼肉を食べますか? 焼肉500gで発生するタールはタバコ数百本分に相当するようです。

喫煙マナー

タバコの箱に書かれている害についての警告文は大袈裟ですよね?

タバコの箱に書かれている害についての警告文は大袈裟ですよね?

喫煙マナー

タバコ辞めても良いことないって本当ですか?松本人志さんが言ってましたが。

タバコ辞めても良いことないって本当ですか?松本人志さんが言ってましたが。

喫煙マナー

二人部屋で生活しているのですが部屋の相方がiQOSを吸います。副流煙などは大丈夫なのでしょうか。ちなみに僕は吸いません。

二人部屋で生活しているのですが部屋の相方がiQOSを吸います。副流煙などは大丈夫なのでしょうか。ちなみに僕は吸いません。

喫煙マナー

今月末にグアテマラに行く予定です。 東京→アメリカ→グアテマラの順で飛行機に乗る予定なのですが、双方の国で未成年のiQOSの持ち込みは可能ですか? グアテマラにいる家族へのお土産用なのですが、本体もヒートスティックも両方持って行きたいです。 税関などで捕まる可能性はありますか?捕まったとしたらどうなりますか?

今月末にグアテマラに行く予定です。 東京→アメリカ→グアテマラの順で飛行機に乗る予定なのですが、双方の国で未成年のiQOSの持ち込みは可能ですか? グアテマラにいる家族へのお土産用なのですが、本体もヒートスティックも両方持って行きたいです。 税関などで捕まる可能性はありますか?捕まったとしたらどうなりますか?

飛行機、空港

喫煙は人によっては「まずい。何が良いんだ」ってなるのですか?酒が飲めない人がいるように。 たばこ

喫煙は人によっては「まずい。何が良いんだ」ってなるのですか?酒が飲めない人がいるように。 たばこ

喫煙マナー

吸える場所も少ない規制で固める値上げ なぜ日本はタバコを禁止しないんですか もういっそのこと禁止してくれた方がいい気がします。

吸える場所も少ない規制で固める値上げ なぜ日本はタバコを禁止しないんですか もういっそのこと禁止してくれた方がいい気がします。

喫煙マナー

路上喫煙をやめさせる方法ないですか。 会社の目の前と家の最寄駅で毎日不特定多数の喫煙者に遭遇します。どちらも禁煙区域とでかでかと表示されてる場所の目の前で吸ってます。 役所には何度もこういう輩がいて困ると報告してます。 会社については、上司や管理会社に相談して変わるものなんでしょうか。 位置的に避けて通れる場所ではないので憂鬱になります。直接関わる以外で他にやめさせる現実的な解決策がないかご...

路上喫煙をやめさせる方法ないですか。 会社の目の前と家の最寄駅で毎日不特定多数の喫煙者に遭遇します。どちらも禁煙区域とでかでかと表示されてる場所の目の前で吸ってます。 役所には何度もこういう輩がいて困ると報告してます。 会社については、上司や管理会社に相談して変わるものなんでしょうか。 位置的に避けて通れる場所ではないので憂鬱になります。直接関わる以外で他にやめさせる現実的な解決策がないかご...

喫煙マナー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

喫煙マナー

1

喫煙者と同じな嫌煙者。 . 「喫煙者は、なぜ喜んで毒を吸うのですか?」 このような嫌煙者の質問がありますが、あなたはどう思いますか? .俺が答えを教えてあげますので、考えてみて下さい。 嫌煙者が喜んで酒を飲んでいるのも、同じだと思います。 嫌煙者が喜んでジャンクフードを食べているのも、同じだと思います。 ...

2

愛煙家で長生きしてる人、長生きしていた人 あなたの身近な人、又はご存じの人で、タバコ吸ってるのに元気な高齢者っていますか?その人は何歳くらいでしょうか?

3

こんなにタバコが世間から嫌われて、タバコを吸える場所も限られ、健康に悪く、依存性などの弊害が周知され、余計な支出になるのに、なぜあえてタバコを吸い始める若者が後を絶たないのでしょう?

4

今の時代にタバコを吸い始める若者はあまり賢くないと言われたら、同意しますか?

5

ベランダでの喫煙被害に悩まされてます。 こちらは社宅の集合住宅、それに隣接して建っているアパートの住人がベランダでタバコを吸うのだが、その煙がこちらの室内に入り込んできて困っている。 ベランダタバコをやめさせるだけでは気が済まないので、 仕返しをしたいと考えています。 ベランダに強烈な異臭を放つも...

6

昭和の時代て小学校の教室で先生が普通にタバコ吸っていましたよね。 しかも授業中に。

7

嫌煙者の皆様は焼肉を食べますか?焼肉500gで発生するタールはタバコ数百本分に相当するようです。

8

ある医師は、低所得者の方が高所得者より喫煙者が多いと言います。 これは本当だと思いますか? ちなみに私は完全なる非喫煙者です。

9

食べながら歩くのは行儀が悪いと子供を注意する母親。その傍でタバコを吸いながら歩く父親。 え?こっちは注意しないの?

10

佐川急便のタバコ臭さについて先程荷物を受け取ったのですが、タバコの匂いがすごいです 同じ部屋にいると匂ってくるレベル 喫煙者ではないのでタバコの匂いが苦手です 気分が悪くなってくるのと地味に頭が痛くなってきます 公式ホームページのお問い合わせを通して、タバコを吸わないか担当者を変えて欲しいと連絡しま...

総合Q&Aランキング

1

小室圭さんの話で疑問に思ったことがあります。小室さんの話はよくわかっていませんので、彼の話は疑問に思ったきっかけです。 彼のことではなくこう下記のような状況だと法的に(民法になるんでしょうか?)どういう判断されることが一般的なのか教えてほしいです。 婚約者から生活費、子供の学費をもらっていた。 家族...

2

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

3

僻地という表現は失礼ですか?今日、ある人(50代くらい)と話す予定がありましてその人に自分の将来のことを説明しなければいけませんでした。 そのときに、医師や薬剤師の数が少ない僻地の医療現場で医師または薬剤師として働き、仕事を通して社会に貢献したいという言い方をしたのですが、その返答で「僻地という言い方...

4

只今、モーニング娘。'21のリーダーを努めている譜久村聖がファンの方と繋がっていたという噂が上がっていますが、果たしてこれは事実でしょうか?それともガセでしょうか? 自分は今出回っている情報を見てあまり信憑性に欠けるなぁと思いました。 皆さんが今思っていること正直に答えてください。

5

枕営業の件で出川哲朗はイメージが悪くなりましたか?

6

ひまチャットで突然画像のように「インターネットサーバーエラー」と出てしまい暇人一覧は全く見えなくトークの返信も送れなくなってしまいました。返信をしても送信失敗となり、返信した相手のアイコンもトークを開いていれば見えますが閉じると見えなくなります。これは退会してもう一度登録しないと直らないでしょう...

7

モンハンライズでお守り固定テーブル制が確定しましたが、弱特2回避距離2Lv2スロ1が出た人のテーブルで、他に神おまと呼べるものがあったらできるだけ教えて欲しいです。内容次第で今後のナルマラのモチベに関わるので。

8

「フランスではバゲットの端っこを食べると とても失礼」という 記事がありましたが これは(フランスでは)一般的なんですか?【バゲットの端っこを食べようとしたら、フランス人夫が“とても失礼!”と.。】 https://otonanswer.jp/photo/78694/#photo3 "Le Quignon de Pain"

9

舐達麻のバダサイ、Gプラ、デルタにはそれぞれ彼女はいるのでしょうか?

10

小室圭さんがもし眞子さまと婚約 しなければ 金銭問題は有ったと思いますか? 援助した金は返さなくて良いから別れてくれ!って明らかに手切れ金 ですよね、女性の立場からすれば 馬鹿にすんな!って思うけど 子供のため涙を呑んだのだなって 思います で、前向きに生きてきて やっと掴んだ幸せを ぶち壊そ...

カテゴリ一覧

マナー、冠婚葬祭

マナー、冠婚葬祭

マナー

マナー

あいさつ、てがみ、文例

食事のマナー

喫煙マナー

携帯電話のマナー

交通、運転マナー

ビジネスマナー

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン