LINEアカウントを作り替えるのですが、新しいアカウントにしたら、「電話」で登録している人には勝手に、「友達かも?

補足

また、電話で「連絡先を削除」した人には、新しいアカウントの存在は分かりませんよね?

LINE | iPhone10閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。

お礼日時:3/1 1:21