ヤフオクで落札後に落札者さんから支払いされなかった場合に教えてください。 支払い期限を過ぎるとどうすればよいでしょうか?
ヤフオクで落札後に落札者さんから支払いされなかった場合に教えてください。 支払い期限を過ぎるとどうすればよいでしょうか? 落札者を削除してシステム利用料がかからないようにするのが一般的でしょうか? 仮に落札者を削除せずに放置だとどうなりますか?システム利用料はかかってしまいますよね、その場合はお互いに 評価はできるのでしょうか?ややこしい相手ならば落札者を削除して報復で悪い評価をつけられるなら削除せず放置で お互いに評価ができなくなるのを待とうかな、と思ってしまいました。 宜しくお願いします。
ベストアンサー
落札者都合の削除にしようがしまいが、 ヤフオクで落札された限りは、120日間は 双方共何回でも評価出来ます。 落札者都合の削除に出来るのは、 オークション終了より14日まで。 落札システム利用料が課金されない為には、 落札者都合の削除にするしか無いです。 報復評価された場合は、 25日19時台に回答した通り。
1人がナイス!しています