ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 2:38
4回答
彼氏と付き合ったばかりのゲイです、彼氏のTwitterを見てみるとTwitterの趣味で繋がっている兼、ゲイとしても繋がってるであろう(バイかもしれない)人が少し性的な表現を踏まえた文をツイートしたことに対して、自分
彼氏と付き合ったばかりのゲイです、彼氏のTwitterを見てみるとTwitterの趣味で繋がっている兼、ゲイとしても繋がってるであろう(バイかもしれない)人が少し性的な表現を踏まえた文をツイートしたことに対して、自分 の彼氏がその人に対し初体験などを自ら興味を持ちリプで聞こうとしてるのを発見しました、TwitterでLGBTの方や趣味垢の人と繋がることは了承していますが、このようなことをされると正直言ってとっても不快です、彼氏の行動は普通なのでしょうか?不快に思うのが異常なのでしょうか?? 因みに彼氏は年下が好きで、初体験などを聞こうとした相手はまだ未成年の年下です
恋愛相談、人間関係の悩み | Twitter・32閲覧・50
ベストアンサー
異常な事ではありません。 仮に異常な事だとしても、僕はこう思う。ってのは伝えるべきです。 不快な事を不快と言えないなら、この先関係を続けるのは困難だと思います。 1番重要なのは、伝える時の言い方です。まずは初犯なので、 冗談まじりだけど、半分本気やぞ。って感じがいいですね。 相手が、あ!こう言うの嫌がるんだ。って理解してもらうのが重要です。 喧嘩になってしまうと前向きな話し合いが出来なくなりますから。
1人がナイス!しています