ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 17:53
6回答
話を聞いてください… 私は女子高校生一年です。1ヶ月位前、大学2年生の塾のチューターさんを好きになってしまいました。
話を聞いてください… 私は女子高校生一年です。1ヶ月位前、大学2年生の塾のチューターさんを好きになってしまいました。 塾に行く日を変えてから会うことが多くなって、質問などで話す度に少しずつ好きになっていきました。最初は信じられませんでしたが、今は好きで一杯です笑笑 けど、相手は4個上で、チューターで、連絡先もきっと交換してはいけないです。 学校でもずっとその人のことを考えてしまいます。その人のおかげで成績も爆上がりし、最近脳内がフワフワしてます笑 この好きという感情はどうしたらいいでしょうか??告白したとしても、立場が立場ですし、今後が気まずくなりそうです。 ちなみに男性方、高校一年生を恋愛対象としてみてくれると思いますか? PS 毎回エラーが発生してしまいコメントをベストアンサー時にしか返せません泣
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・76閲覧
ベストアンサー
自分の気がすまないなら、したいようにしてみればいいと 思います。 それで出た結果をきちんと受け止めれば、今の不満はなくなるんじゃ ないかと。 ただ、毎度同じような質問を見かけるけど、向こうは仕事であなたに 接しているわけですからね。仕事で接している人に仕事中に私情を もちこまれることに対して向こうはどう思うんでしょうかね。 色々してみようと思うのは自由だと思いますが、相手のことと 後先を考えるようにした方がよろしいかと。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうですよね、相手は仕事ですよね。考えます!!大切なことを教えてくださりありがとうございました。他の方も経験などから色々教えてくださりありがとうございました。とにかく高校卒業するまでは我慢します!卒業しても好きだったら連絡先聞いてみます笑笑 ありがとうございました!