ヤフオクの評価についてお願いします。私は出品者です。
ヤフオクの評価についてお願いします。私は出品者です。 2/16にXさんに財布Aを落札頂き、商品到着後評価されなかったので、催促して評価してもらいました。 その後2/22に、同じ落札者Xさんに財布Aとデザイン違いの財布Bを落札頂き、到着後、また評価がなかったので、催促してBの評価をしてもらいました。 そうしたらAの評価が消えてしまいました。 それで、その旨をXさんに連絡しAの評価を再度、し直してもらいましたら今度はBの評価が消えました。 どういうことでしょうか? ちなみに、Xさんは良い評価160くらいの方で、取引連絡にも きちんとお返事してくれる方です。 よろしくお願い致します。
ヤフオク! | 商品の発送、受け取り・26閲覧
ベストアンサー
こんばんは、 消えるのではなく、上書きされるだけ、で同じ人からの全ての評価は 「 この人からの評価をすべて見る」をクリックすると、見ることができます。
1人がナイス!しています
ありがとうございます。 評価のシステムを知りませんでした。勉強になりました。 すみませんが、「この人からの評価をすべて見る」はどこから入れますか? よろしくお願い致します。
質問者からのお礼コメント
ご回答いただいた皆様、ありがとうございます。 この度は大変勉強になりました。 BAは、迷いましたので最初にいただいた方にさせていただきました。 ありがとうございました。