シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 3/8から上映開始で、来場者特典が配布されるそうですが、だいたい何日くらいで無くなると思いますか?
シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 3/8から上映開始で、来場者特典が配布されるそうですが、だいたい何日くらいで無くなると思いますか?
ベストアンサー
こればかりは劇場によって特典を用意してる数が違うので何とも言えないですが300万人分用意してるらしいので直ぐには無くならないんじゃないかな 因みに前作Qは公開9日で200万人突破してるので仮にシンエヴァがQよりもヒットしたとしても最低でも1週間は持つと思います それに今回は上映時間が長いので1日に上映する回数も限られるので特典の減り具合も遅くなるかと 鬼滅の刃みたく電車の時刻表並な上映スケジュールをやらない限りは大丈夫(多分) 飽くまでも個人的な予想なので悪しからず。参考になれば幸いですm(_ _)m
質問者からのお礼コメント
御丁寧にありがとうございました。 他の回答者様もありがとうございました。