ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 1:35
4回答
女性ロード乗りに一番似合うと思うロードバイクメーカー教えてください!!
女性ロード乗りに一番似合うと思うロードバイクメーカー教えてください!! もし賀喜◯香ちゃん19歳?がロードに乗るとしたら、何がいいとおもいますぅ(* >ω<)!? ピンクのピナレロラザだとより可愛いくていいとおもいません?? ちなみに、僕はブラックのドグマF10乗にものってます、35歳です(*≧∀≦)
あれ??何でわかったのかなぁ(*≧∀≦)?? 待っていてくれて嬉しいだよぉ!! 僕は感動したぁ~Σ(ノд<) 僕はマイクをおいたりはしない(*≧∀≦)! 覚えていてくれて、みんなありがとぉう(* ´ ▽ ` *) 色々あったからね…「BBがあったら入りたい」、そんな気持ちでいたから、みんなにメッセージを送れなかったのぉ↓↓ だけどね、だけどね、みんなのおかげで元気になったぁ(* >ω<) ありがとう!そしてぇ~またヨロシコね(* >ω<)
自転車、サイクリング | 女性アイドル・51閲覧
ベストアンサー
生きてましたか?、待ってました! その自転車で溝にでも嵌ったのかと思ってました 〇香ちゃんにお似合いはナショナルラスコルサですね
質問者からのお礼コメント
みんなありがとぉ(*/∀\*) 心の中はみんなにベストアンサーだよ(*/∀\*)