タロット占いお願いします! 喧嘩してしまった遠距離の彼の気持ちを知りたいです。 私の事を今どう思っていますか?
タロット占いお願いします! 喧嘩してしまった遠距離の彼の気持ちを知りたいです。 私の事を今どう思っていますか?
3ヶ月以上未読無視されているのでもう無理ですかね…
占い・74閲覧・25
ベストアンサー
タロット占いをしました 喧嘩した際のお相手の気持ちソードの4が出ました。 一人になって考えたい、一旦距離を置こうとしていたようですね。 現在のお気持ちでもソードのクイーンが逆位置出てましたのでまだ白黒ハッキリ付けれないようです。 そして近未来でもジャッジメントの逆位置で出たのでまだお相手様からは連絡したり答えを出さないお気持ちです。 質問者様からするとこの音信不通の時期はモヤモヤしてしまいますよね。 アドバイスカードを引いてみました。 デビル逆位置がでました。今の状況が苦しいようでしたらこちらから関係を断ち切るのも一つかもしれません。 また、お相手様ではなく自分を信じて過ごされる事をされてみてください。 以上です。ご参考になれば幸いです⭐︎
占っていただきありがとうございます! 先行きが見えずこのまま膠着状態になる感じですね… アドバイスもありがとうございます! また連絡取りはじめても同じ事が起きそうなのでこちらから断ち切るつもりで生活しようと思います! ありがとうございました!
質問者からのお礼コメント
出たカードもあわせて教えてくれて、詳しく占っていただけて嬉しかったです! こちらの回答を私のベストアンサーにしたいと思います!