ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 12:41
4回答
彼女と交際して3年になりました。
彼女と交際して3年になりました。 私34歳、彼女23歳です。 彼女とは仲が良く、喧嘩もしたことがありません。 そんな私にも悩みがあります。 彼女のことが好きすぎて、彼女のことを想えば想うほど、彼女に対して性欲が出てしまうことです。 彼女とはデートの度にエッチしていて、だいたいはデートの日の最後か最初にします。 もちろん彼女の体調の優れない時や生理の時はわきまえていますし、求めたりはしませんし、いつも楽しく過ごすことを心掛けています。 そんな自身の彼女に対する性欲に悩んでいて、おもいきって彼女にうちあけました。 すると彼女からは「えーっ、そんなことで悩んでいたの?、全然構わないよ。むしろ求めてもらえるのは女として見てもらえてることだし、いつも私のことをすごく大事にしてくれる。大好きな人に毎回求められても全然いいよ。男なんだし健全な証拠だよ」と、ニコニコしながら言われてしまいました。 それは女性の方は実際そうなのでしょうか? 私の考えすぎなのでしょうか? 彼女に打ち明けてからは、今まで以上に彼女のことが愛おしくて、もちろん会う度にエッチしてますが、仲も良く一緒に過ごす時間も更に増えました。 一応、今年プロポーズするつもりです。
性の悩み、相談・88閲覧
1人が共感しています