ベストアンサー
こんにちは。諸事情により休眠ID復活となりました。emiサン、今後もよろしくお願いします。ここ数日、少し寒さがぶり返している東京です。一度暖かくなってからのぶり返しは堪えますね(涙) で、今日のお題は「生き甲斐は」「どこから来るか」ですか。この「どこから?」っていうのがお洒落ですね(笑)。私もその「どこから」にこだわって回答します。 私は・・・生き甲斐は、未来の「ありたい自分」が与えてくれているように思います。本当はベストパターンとワーストパターンの両方を客観的に考えなければいけないのかもしれませんが(笑)、どうしても自分の事になるとネガティブな発想にはならなくて。 能天気な性格なんでしょうね(笑)。回答は「未来から」とさせていただきます。 そちらもまだまだ冷え込む日があると思います。引き続きしっかり寒さ対策をしてお過ごしください。
夕食前に少し時間があったので、ブラッと散歩。そしたら満月がボッカーンと浮かんでいました。 なんでも2月の満月はスノームーンと呼ばれるそうな・・・ 是非、時間があったら空を眺めて下さいね(^_−)−☆
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。