日向坂46について。
日向坂46について。 乃木坂、欅坂、日向坂の坂道グループが紹介されているテレビ番組を見ています。 最近、日向坂46にちょっと興味。 覚えたメンバーは小坂菜緒、富田鈴花(オードリーの春日さんを泣かせた)佐々木さん(プレバト)影山さん(頭が賢い) それ以外は… それで質問です。 ①日向坂46のメンバーで、今後楽しみなメンバーは誰でしょうか? 歌のセンター、写真集、女優、舞台活動 ②その推しメンは誰でしょうか? この2つの回答をお願いします。 それにしても、そのアイドルメンバー ほんの少し前までは、普通の女の子、アイドル活動になったらキャラ、歌、ダンス、トーク、司会者、先輩ともいろいろとしなければいけないので
ベストアンサー
①今後楽しみなメンバーは 濱岸ひよりさん 髙橋未来虹さん 森本茉莉さん 山口陽世さん センター候補は 金村美玖さん 渡邉美穂 さん 写真集は 加藤史帆さん 女優は 佐々木美玲さん 影山優佳さん 舞台は 松田好花さん だと思います。 ②佐々木美玲さん 金村美玖さん 松田好花さん 上村ひなのさん 髙橋未来虹さん です。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。