彩風咲奈さんと朝月希和さんは添い遂げだと思いますか…?まだ就任すらしていないのにこんなことを聞くのは失礼すぎると思ったのですが気になってしまって。。
彩風咲奈さんと朝月希和さんは添い遂げだと思いますか…?まだ就任すらしていないのにこんなことを聞くのは失礼すぎると思ったのですが気になってしまって。。 私は前から夢白さんとのコンビを見てみたいと思っていたので添い遂げじゃなくても良いと思っていたのですが雪組千秋楽のライブ配信を見てあぁやっぱりいいなぁって思うようになりました。 あんな素敵なサヨナラショーが出来るなら添い遂げて欲しいなって思います。 でも添い遂げなら任期は短い…?夢白さんとのコンビも見たい…!っていうなんとも言えない感情が湧いてきて笑笑 皆さんはどう思われますか?
宝塚・760閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
雪組ってこの20年みても 1本 ぶん 2本 ゆき 3本 えりたん 4本 キム 5本 ちぎ って案外短期が多いんですよ・・・。 あれだけにんきあったちぎでも5本だったから 5本できれば理想に思いますし それなら一緒に同時退団も叶うかもです。
1人がナイス!しています