• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人

yammpiiii

yammpiiiiさん

2021/2/27 19:40

11回答

美形だなぁと思う男性芸能人を教えてください。

美形だなぁと思う男性芸能人を教えてください。

芸能人 | 俳優、女優・21閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132395263730

、

、さん

2021/2/27 19:44

新田真剣佑 吉沢亮 山田涼介 佐藤勝利

あわせて知りたい

芸能人で佐藤勝利くんよりも美形な男性芸能人っていませんよね?

芸能人で佐藤勝利くんよりも美形な男性芸能人っていませんよね?

男性アイドル

本当に美形な男性芸能人は?吉沢亮以外で

本当に美形な男性芸能人は?吉沢亮以外で

俳優、女優

好きな男性芸能人女性芸能人の演技 好きな男性芸能人女性芸能人の演技

僕は乃木坂46の西野七瀬が大好きです。ドラマ「あなたの番です」に出演していた時、ネット上で演技が下手だと叩かれていました。

僕は全く...

好きな男性芸能人女性芸能人の演技 好きな男性芸能人女性芸能人の演技 僕は乃木坂46の西野七瀬が大好きです。ドラマ「あなたの番です」に出演していた時、ネット上で演技が下手だと叩かれていました。 僕は全く...

女性アイドル

美形だなぁと思う女性芸能人を教えてください。

美形だなぁと思う女性芸能人を教えてください。

芸能人

北村晴男弁護士とゴルフ何か関係有るのかな?

北村晴男弁護士とゴルフ何か関係有るのかな?

話題の人物

小室圭さんの涙の謝罪記者会見はいつになると思いますか?

小室圭さんの涙の謝罪記者会見はいつになると思いますか?

話題の人物

中田あっちゃんのyoutubeの人気が人気の出た理由 オリラジ中田さんってなんであそこまでyotubeの人気がでたと思いますか。 以下私の見解 ・扱うテーマが幅広い ・わかりやすい ・もとtvタレントで有名人

中田あっちゃんのyoutubeの人気が人気の出た理由 オリラジ中田さんってなんであそこまでyotubeの人気がでたと思いますか。 以下私の見解 ・扱うテーマが幅広い ・わかりやすい ・もとtvタレントで有名人

YouTube

小室佳代 (小室圭の母親) が、 元婚約者に対して、元婚約者の娘が受取人だった生命保険を 自分を受取人に 変更させ、 その際、『金額が500万円では少なすぎる』と言っています。 夫、義父、義母まで自殺に追いやっておいて それだけではなくその後付き合った元恋人とその妻も原因不明の死亡 これだけ、彼女の周りで不審死が続いているのに、元婚約者の保険金にまで口出しするとは、、、死亡保険金を目当てにす...

小室佳代 (小室圭の母親) が、 元婚約者に対して、元婚約者の娘が受取人だった生命保険を 自分を受取人に 変更させ、 その際、『金額が500万円では少なすぎる』と言っています。 夫、義父、義母まで自殺に追いやっておいて それだけではなくその後付き合った元恋人とその妻も原因不明の死亡 これだけ、彼女の周りで不審死が続いているのに、元婚約者の保険金にまで口出しするとは、、、死亡保険金を目当てにす...

話題の人物

男性芸能人の奥様は大抵年下です、何故年上の熟女と結婚しないのでしょうか? 芸能人で熟女と結婚した人は誰か居ますか?

男性芸能人の奥様は大抵年下です、何故年上の熟女と結婚しないのでしょうか? 芸能人で熟女と結婚した人は誰か居ますか?

話題の人物

沖縄出身のヤマハガール・逆コナン・天然系純朴美少女・ 日村さんの幼馴染の娘・レノア・第2の将棋ガールに、 足りない6人は誰でしょう?

沖縄出身のヤマハガール・逆コナン・天然系純朴美少女・ 日村さんの幼馴染の娘・レノア・第2の将棋ガールに、 足りない6人は誰でしょう?

女性アイドル

ヤフコメ民って週刊誌を熟読してるんですか? 芸能人の過去の不祥事や、ちょっとした言動についてめちゃくちゃ詳しいですよね。

ヤフコメ民って週刊誌を熟読してるんですか? 芸能人の過去の不祥事や、ちょっとした言動についてめちゃくちゃ詳しいですよね。

Yahoo!サービス

小室哲哉と眞子さま結婚出来ないですか? 圭ではなく哲哉の方です。

小室哲哉と眞子さま結婚出来ないですか? 圭ではなく哲哉の方です。

話題の人物

小室圭は今は他に付き合ってる女はいないのでしょうか?

小室圭は今は他に付き合ってる女はいないのでしょうか?

話題の人物

おすすめの女優を名前のみ教えてください。 あ、ジャンル、系統、性格、顔、体型(スリーサイズ…)はあなたにお任せします。

おすすめの女優を名前のみ教えてください。 あ、ジャンル、系統、性格、顔、体型(スリーサイズ…)はあなたにお任せします。

俳優、女優

K-POPアイドルのアルバムで、タワレコから販売されるサインアルバムはカムバ時、毎回出るものなのでしょうか? いつもかなり後で販売されてたのを知るのですが、Twitterか何かで告示されるのでしょうか? また、販売するのは全国のタワレコ店舗ではなく、どこか1店舗なのでしょうか? CD KPOP

K-POPアイドルのアルバムで、タワレコから販売されるサインアルバムはカムバ時、毎回出るものなのでしょうか? いつもかなり後で販売されてたのを知るのですが、Twitterか何かで告示されるのでしょうか? また、販売するのは全国のタワレコ店舗ではなく、どこか1店舗なのでしょうか? CD KPOP

K-POP、アジア

今の芸能人でゴールデン・ハーフを結成するなら、誰がいいですか?

今の芸能人でゴールデン・ハーフを結成するなら、誰がいいですか?

女性アイドル

マリエは素晴らしいですか?

マリエは素晴らしいですか?

あの人は今

今井絵理子は結婚してますか?

今井絵理子は結婚してますか?

話題の人物

aikoのライブについて。 aikoのライブで福岡で行われるライブに行きたいのですが、1回も行ったことがなくどのようにチケットを購入すればいいのか分かりません。 しかも、色々な事情でファンクラブに入れないので一般販売でしか購入することが出来ません。 どこでどのように購入すればいいかご存知の方教えて頂けませんか。 そもそも、もう福岡公演の一般販売ってもう終わってる感じですかね。 わ...

aikoのライブについて。 aikoのライブで福岡で行われるライブに行きたいのですが、1回も行ったことがなくどのようにチケットを購入すればいいのか分かりません。 しかも、色々な事情でファンクラブに入れないので一般販売でしか購入することが出来ません。 どこでどのように購入すればいいかご存知の方教えて頂けませんか。 そもそも、もう福岡公演の一般販売ってもう終わってる感じですかね。 わ...

ライブ、コンサート

このセブチのエスクプスの赤ちゃんの頃の写真はどこに出てたものでしょうか。

このセブチのエスクプスの赤ちゃんの頃の写真はどこに出てたものでしょうか。

K-POP、アジア

小室圭さんには皇位継承権はありますか?

小室圭さんには皇位継承権はありますか?

政治、社会問題

男性芸能人の中で、一番イケメン!カッコいい!と思うのは、あなたにとっては誰ですか?

男女問わずで回答ヨロシクお願いします!

男性芸能人の中で、一番イケメン!カッコいい!と思うのは、あなたにとっては誰ですか? 男女問わずで回答ヨロシクお願いします!

芸能人

国別対抗戦フィギュアの羽生結弦がアンコールやったように皆アンコールやるんですか? なんでアンコールやるんですか? 教えてください!

国別対抗戦フィギュアの羽生結弦がアンコールやったように皆アンコールやるんですか? なんでアンコールやるんですか? 教えてください!

フィギュアスケート

最近檜山光成くんのことが気になっているので少年忍者のYouTubeで檜山光成くんが出てておすすめの回を教えてください!

最近檜山光成くんのことが気になっているので少年忍者のYouTubeで檜山光成くんが出てておすすめの回を教えてください!

男性アイドル

清水アキラさんの息子さん芸能界復帰は??

清水アキラさんの息子さん芸能界復帰は??

あの人は今

乃木坂46てAKB48に比べて給料安いのですか? 乃木坂46の松村沙友理てまだグループに在席してますけど、松村沙友理の年収ってどの位だと思いますか?

乃木坂46てAKB48に比べて給料安いのですか? 乃木坂46の松村沙友理てまだグループに在席してますけど、松村沙友理の年収ってどの位だと思いますか?

女性アイドル

関連するタグ

美形
男性芸能人
【石川県出身の芸能人】 私の石川県出身の友人は、最近とても喜んでいます。 その理由は、ようやく地元を代表する芸能人が世に出てきたからだと言います。 ・中田ヤスタカ ・浜辺美波 ・MAYA(NiziU) なるほど・・・と納得しました。今までも松井秀喜さんや田中美里さん、篠井英介さんなど偉大な方はおりましたが、若者にウケるかというと微妙でした。しかし今、これだけ誰が聴いても知名度のある若い芸...

【石川県出身の芸能人】 私の石川県出身の友人は、最近とても喜んでいます。 その理由は、ようやく地元を代表する芸能人が世に出てきたからだと言います。 ・中田ヤスタカ ・浜辺美波 ・MAYA(NiziU) なるほど・・・と納得しました。今までも松井秀喜さんや田中美里さん、篠井英介さんなど偉大な方はおりましたが、若者にウケるかというと微妙でした。しかし今、これだけ誰が聴いても知名度のある若い芸...

芸能人

飯島愛さんと上原美優さんは他殺だったんですか? 色々芸能界の裏を知りすぎてからで誰かに殺されたとかいう噂聞きました.

飯島愛さんと上原美優さんは他殺だったんですか? 色々芸能界の裏を知りすぎてからで誰かに殺されたとかいう噂聞きました.

あの人は今

小室圭さんと眞子様の結婚の許可は誰が出すのですか? 宮内庁それとも秋篠宮さま・・・ 結婚は本人の自由が原則ではないのですか? このままでは二人とも歳ばかり取って最悪は爺さん婆さんに なってしまいそうでかわいそうです。 この問題どのように解決したらいいと思いますか?

小室圭さんと眞子様の結婚の許可は誰が出すのですか? 宮内庁それとも秋篠宮さま・・・ 結婚は本人の自由が原則ではないのですか? このままでは二人とも歳ばかり取って最悪は爺さん婆さんに なってしまいそうでかわいそうです。 この問題どのように解決したらいいと思いますか?

話題の人物

ズバリ、深田恭子さんは好きor嫌いのどちらでしょうか。

ズバリ、深田恭子さんは好きor嫌いのどちらでしょうか。

俳優、女優

金村美玖に「○○君可愛い♪私の事好きだよね?○○君に口ほどにもないKISSをしてあげるから癒やされてよ♡」と言われたらどうしますか。

金村美玖に「○○君可愛い♪私の事好きだよね?○○君に口ほどにもないKISSをしてあげるから癒やされてよ♡」と言われたらどうしますか。

女性アイドル

筒井あやめに「○○君可愛い♪私の事好きだよね?○○君に口ほどにもないKISSをしてあげるから癒やされてよ♡」と言われたらどうしますか。

筒井あやめに「○○君可愛い♪私の事好きだよね?○○君に口ほどにもないKISSをしてあげるから癒やされてよ♡」と言われたらどうしますか。

女性アイドル

ゆたぽんって、いよいよヤバイっすね

ゆたぽんって、いよいよヤバイっすね

YouTube

元NMB48の木下百花について 木下さんの喉の「刺青」は本物ですか? それとも、ただの絵を書いただけ、 あるいはシールみたいのですか?

元NMB48の木下百花について 木下さんの喉の「刺青」は本物ですか? それとも、ただの絵を書いただけ、 あるいはシールみたいのですか?

女性アイドル

TOKIOの3人はジャニーズ事務所から自分達で設立した株式会社TOKIOに移籍しましたが、会社はどうなると予想されますか。

TOKIOの3人はジャニーズ事務所から自分達で設立した株式会社TOKIOに移籍しましたが、会社はどうなると予想されますか。

男性アイドル

乃木坂46の大園桃子と与田祐希、逃げ水でダブルセンターに抜擢したのに、2人の人気はかなり差がつきましたよね?与田が圧倒的な人気、大園は今や梅澤や久保にも追い越され… 人気の差の理由はなんですか? 白石西野、西野齋藤の時はあまり差がありませんでしたよね?

乃木坂46の大園桃子と与田祐希、逃げ水でダブルセンターに抜擢したのに、2人の人気はかなり差がつきましたよね?与田が圧倒的な人気、大園は今や梅澤や久保にも追い越され… 人気の差の理由はなんですか? 白石西野、西野齋藤の時はあまり差がありませんでしたよね?

女性アイドル

不倫した野球選手を教えれ

不倫した野球選手を教えれ

ニュース、事件

松山英樹と石川遼クンについて。 2011年マスターズ、 初出場の松山英樹はローアマチュアで27位タイ、 一方、 遼クンは(プロとして3度目ですが)20位タイ。 この時点では、遼クンの方が「上」と判断して良いと思うのですが、 どこで、そしてなぜ、遼クンは伸び悩んでしまったのでしょうか?

松山英樹と石川遼クンについて。 2011年マスターズ、 初出場の松山英樹はローアマチュアで27位タイ、 一方、 遼クンは(プロとして3度目ですが)20位タイ。 この時点では、遼クンの方が「上」と判断して良いと思うのですが、 どこで、そしてなぜ、遼クンは伸び悩んでしまったのでしょうか?

ゴルフ

もしも、15年も前の話で芸能界から追放となったら、出川もついて無いですか?

もしも、15年も前の話で芸能界から追放となったら、出川もついて無いですか?

お笑い芸人

出川の『イッテQ!』降板の可能性は大ですか?

出川の『イッテQ!』降板の可能性は大ですか?

バラエティ、お笑い

芸能人は枕営業大好きなのか?

芸能人は枕営業大好きなのか?

芸能人

丸山礼さんがこの前ネタパレでやってた 【芸人の彼女】というネタですが オチが理解できませんでした、、 どういうことだったのでしょうか?

丸山礼さんがこの前ネタパレでやってた 【芸人の彼女】というネタですが オチが理解できませんでした、、 どういうことだったのでしょうか?

お笑い芸人

最近NCTにハマってます オススメのコンテンツ?バラエティ?的なのあれば教えて欲しいです セブチでいうGoing seventeen的な、、、、

最近NCTにハマってます オススメのコンテンツ?バラエティ?的なのあれば教えて欲しいです セブチでいうGoing seventeen的な、、、、

K-POP、アジア

夫婦喧嘩。 小室圭氏は我儘を言う眞子さまを張り倒せると思いますか

夫婦喧嘩。 小室圭氏は我儘を言う眞子さまを張り倒せると思いますか

話題の人物

眠れる森の眞子さまを目覚めさせるにはどうしたら良い? 小室という魔法使いから解放できないものですか?

眠れる森の眞子さまを目覚めさせるにはどうしたら良い? 小室という魔法使いから解放できないものですか?

話題の人物

マリエの告発について、木下優樹菜が命は大切にして!と発言したそうですが、あれは脅しでは無いですか? 自分のズブズブな関係も暴露される前の付箋かな?と思いませんか?

マリエの告発について、木下優樹菜が命は大切にして!と発言したそうですが、あれは脅しでは無いですか? 自分のズブズブな関係も暴露される前の付箋かな?と思いませんか?

話題の人物

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

芸能人

1

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

2

マリエという人は何故出川さんを攻撃したのですか?噂では出川さんや事務所に金銭を要求して応じなかったので攻撃したと書いてましが事実ですか?島田は当時いろんな所に顔が効く人物(暴力団や芸能界)なので出川さんや周りの人が指摘出来る状態じゃないですよね?

3

なぜマリエと紳助の枕営業の件はヤフーニュースに載ってないんですか?

4

出川哲郎って干されたんですか?最近ネットとか色々なところで過去に女性芸能人に失言をして、今更掘り返されてゴタゴタしてるみたいな話を聞きました。 近年の芸能界の中だと結構偉い方の部類の人に入っていたと思うので、あんまり干されてるところ想像出来ないです。

5

なぜマリエと紳助の件はテレビでやらないんですか?

6

マリエの衝撃告白について。彼女の言ってることの真相は別として、庇ってくれたとされるタモリのことを呼び捨てにしてるのってどうなんでしょうかね。あれによって真相とは別家和漢を憶える人もいるんじゃないでしょうかね。 てか、横でごちゃごちゃ言ってる男って誰なん?

7

島田紳助と寝た喜び組の女性って誰なんですか?

8

マリエさんがインスタで昔の事を告白した件について。なんで今更?って言ってる人いっぱいいるけど、今だから言えるようになったんじゃないかな? 当時は言えないでしょ。10代の若い女の子が何処でそんなこと言えばいいの? SNSだってそんななかった頃だろうし。 自由に発言できるようになったからこそ言ったんじゃない...

9

すみだかほさんの子供が2019年12月に亡くなったみたいですがなぜ今になって報告するのでしょうか??あと亡くなった原因はなんでしょうか??

10

未成年だったマリエへ島田紳助が枕営業を強要。島田紳助って鏡見た事ないのでしょうか?もしくは、島田紳助は鏡が無いご家庭で育ったのでしょうか? 当時、番組内で女性に向かって 「女でもブスな女は無理」 とか発言してましたが。 どうなのでしょうか。 皆さま教えてくださいませ。

総合Q&Aランキング

1

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

2

姉がキモいです。 私は3姉妹の三女なのですが、一番上の姉と私は父親(縄文顔)で目鼻立ちがはっきりしています。次女は母親(弥生顔)でつりあがった奥二重の三白眼が印象的な顔立ちです。(猫目娘に似ています。田中麗奈を凄く残念にした感じです。) 姉は常々顔にコンプレックスを持っており、私の顔をジロジロ見て...

3

彼女に奢るのが嫌でもう会いたくなくなってきました。いつも僕が多目に払うか奢ることになってます。彼女に「今日は出して」と言っても、わざとなのかモタモタだらだらとレジ前で時間をかけさせ、結局僕が「はいはいわかったわかった」といった感じで仕方なく出します。 デートの度にまた僕が出さなきゃいけないのかと思...

4

中田翔は殴られたのですか?

5

小室圭さんは、眞子様の結婚相手にふさわしいと思いますか? 元婚約者との音声を聞いたんですが、この親子だいぶ図々しくないですか?

6

本田望結さんはなぜ関西大学附属から青森山田高校に行ったのですか?関西大学附属でもスケートはできたと思うのですが。 しかも青森だと寮ですよね?

7

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

8

男友達と同じベッドで寝る彼女を許せますか?交際歴3ヶ月と付き合ってまだ間もない彼女についての相談です。 お互い社会人という事もあり(僕26歳、彼女23歳)二人で居る時以外の事はあまり干渉しないようにしていましたが、この間会話の流れで元カレの話になり、 男友達を家に泊めて同じベッドで寝ていた事が原因で元カ...

9

鎌倉幕府ができたのは1185年? 1192年からいつの間に変更なっていたんでしょうか 何か歴史的発見があっての変更なんですか? 詳しく教えてください! 「いい国(1192)つくろう鎌倉幕府」暗記しましたが、 1185年の覚え方は? 米倉涼子主演ドラマ ハンターを見ていて、社会の教科書のことで年号が昔...

10

魚へんに君って書いて何て読むかわかる人いますか? 魚君

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

音楽

音楽

映画

映画

演劇、ミュージカル

演劇、ミュージカル

アニメ、コミック

アニメ、コミック

ゲーム

ゲーム

オンラインゲーム

オンラインゲーム

趣味

趣味

おもちゃ

おもちゃ

本、雑誌

本、雑誌

占い、超常現象

占い、超常現象

懸賞、くじ

懸賞、くじ

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン