ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 20:02
2回答
東海オンエア
東海オンエア なんで虫眼鏡は偉そうなんですか? 生放送でりょうくんと交代した時も貧乏くじ引いたとか言うし普通は頑張ったというと思うんですが 東海オンエアを仕切っているのは実は自分だというような言動が腹立ちます。 性格ひねくれているし悪すぎませんか?
東海オンエアファンです。 虫眼鏡さんのファンの人はこの質問を流して下さい。 としみつに対しても貧乏くじと言っていました。 普通なら頑張ってくれたと言う表現をしませんか?
YouTube・72閲覧
ベストアンサー
実は私も東海オンエアを見始めた時、虫さんの偉そうな言動が 気になりました。 でも長い事見ていくうちに、虫さんは決して上から目線でいる 訳じゃないなぁと分かってきました。 実際、虫さんだけ学生時代からの友人ではないし、皆よりも 一つ年上ですし学歴的にも皆より上で教員経験者なので、 東海オンエアの中では、知的担当や生活指導的部分等、自分の 役割を全うしようと頑張ってる感じがします。 学生時代の思い出話で花が咲いてる時など、話に参加できず 少し気の毒な気さえしますが、虫さんの存在で自由過ぎて 脱線しそうな部分を軌道修正している役割もあるので、たまに キツイこと言うなぁと思っても、段々気にならなくなりました。 東海オンエアの動画で、自己申告で自分はランキング何位?を 見たとき、虫さんはグループ内の貢献度とか面白さとかモテ ランキング等、自分は下の方だと認識していて、そこまで自虐的に ならなくても・・・と思ったほどです。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/2 16:29