ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 20:45
2回答
タロット占い出来る方お願いいたします
タロット占い出来る方お願いいたします 今、片思いしてる方の人間性を知りたいです 相手の方は男性で、年上で年が離れています 去年から片思いしているのですが、あまり接点がないため、掴めません
占い・44閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
こんばんは(^-^) ギリシャ十字スプレッドで、お相手の長所、短所をみさせていただきました。 まず、長所に出たのが戦車。 迷いなく目標に向かって進んでいけるような、パワフルな人物でしょう。 そして短所がペンタクル4です。 少し強欲なところがあるので、利益を優先したり、相手を束縛したりするところがあるかもしれません。 ただし長所側に大アルカナが出ていますので、短所はそこまで深刻ではなさそうな感じがします。短所を覆い隠してしまうくらい、長所が魅力的な人物なのかも。 最終結果 ペンタクルクィーン 聡明なあなたがお相手に尽くすことで穏やかな関係を育んでいけそう。 尽くすことによって、彼はもちろん、あなた自身も成長できる良い相性だと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!