新型ハヤブサのお値段はいくらですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ スズキから国内での価格はまだ発表されてませんが。
新型ハヤブサのお値段はいくらですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ スズキから国内での価格はまだ発表されてませんが。 ですが海外での価格から分析すると220万円くらいだそうですが。 よく分からないのですが。 そんな安い価格でいいのですか。 たぶんハヤブサの競合車はニンジャH2SXの価格は280万円ですが。 因みにZX10RRは300万円ですが。 因みにニンジャH2カーボンは360万円ですが。 と質問したら。 スズキは安さで勝負しているから。 という回答がありそうですが。 確かに125㏄や250㏄ではスズキは他社より安い価格が売りですが。 ですが新型ハヤブサはスズキのフラッグシップモデルですが。 そんな弱気の価格設定にしなくてもいいと思うのですが。 それはそれとして。 新型ハヤブサは最新の装備はすべてフル装備だそうですが。 なぜ新型ハヤブサてたったの220万円みたいな安物価格なのですか。