ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 21:15
5回答
コロナの影響で家にいることが多くなり何かアニメを見ようかなと思うのですが皆さんのおすすめはありますか?漫画でもいいです♪
コロナの影響で家にいることが多くなり何かアニメを見ようかなと思うのですが皆さんのおすすめはありますか?漫画でもいいです♪ 有名なものでもマイナーなものでも構いません!
アニメ・19閲覧
ベストアンサー
Fateシリーズ 物語シリーズ CLANNAD エヴァ かぐや様 ぐらんぶる 進撃の巨人 俺ガイル リゼロ アホガール ハルヒ らきすた コードギアス 徒然チルドレン 殺戮の天使 僕だけがいない街 あの花 監獄学園 日常 ヴァイオレットエヴァーガーデン 銀魂 青ブタ 聲の形 とらドラ ひぐらしのなく頃に ハガレン HUNTER × HUNTER Angel Beats! Charlotte Another けいおん あそびあそばせ ゆるキャン 色んなジャンル今思いつく限り書いときました
質問者からのお礼コメント
みなさん回答ありがとうございました♫ 少しずつ見ていきたいと思います!