私はバイクのど素人中のど素人なので出来れば具体的に教えていただきたいのですが、
私はバイクのど素人中のど素人なので出来れば具体的に教えていただきたいのですが、 外でよく原付でエンジン音を超うるさくして走っているゆとりがいますがあれは何がかっこいいんですか?見ていてただの馬鹿にしか見えません。しかし恐らく自分で「俺 ってイケてるぜ」って思っているんですよね。なので聞きたいのですが私はバイクのど素人中のど素人なので出来れば何がどうかっこいいのか?具体的に教えていただきたいのです。
自分では気持ちいいと思っているんですね、これは驚きました。周りからは気持ち悪いと思われているのに。アメリカンの重低音はかっこいいなって思うんですけど安もんの原付で音だけ煩いのが気持ちいいんですか・・・5分ぐらい爆笑してしまいました(笑)ありがとう。笑わせてくれて!
1人が共感しています
ベストアンサー
心配要りません。 貴方よりど素人で無知な人が訳も解らず、解ったつもりになって乗ってるのです。 優しく見守ってやって下さい。 そう、生温かい目でね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました。