高速バスネットで予約をしたのですが、前日になって乗り場を間違えていたことが分かりました。
高速バスネットで予約をしたのですが、前日になって乗り場を間違えていたことが分かりました。 元々は京都→新宿を予約しようとしていたのですが、そのバスの始発と終着の大阪→東京で乗り降りすることになってしまっています。早割で予約したので、マイページからの変更は出来ないようでした。 このような場合、明日京都の乗り場に行ってそこから乗ることはできるのでしょうか?もしくは払い戻しをして同じ便の乗り場変更をするべきなのでしょうか。
1人が共感しています
ベストアンサー
高速バスネットだから、多分JRですよね。料金変わらないからそのままで大丈夫だと思いますよ。 大阪で乗り遅れたので電車で追いかけて京都から乗るとか、東京駅で乗り遅れたので電車で追いかけて新宿から乗るなんていうのは、よくある事です。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
無事乗車することが出来ました、ありがとうございます。 すぐに回答頂き参考になったので、ベストアンサーにさせて頂きます。ありがとうございました。