ID非公開
ID非公開さん
2021/2/28 14:19
1回答
高3男子です
高3男子です 前髪が癖毛で悩んでます。 朝ドライヤーなどで軽くセットをしても自転車に乗ったり少し汗をかいたりするだけで前髪がクネクネしてしまいます。 ※ドライヤーをかけた直後は前髪をストレートに少しは保てます。 そこでドライヤーをした後少し前髪にワックスをかけたら自転車に乗ったり風を受けてもストレートにキープ出来るのではないかと思ったのですが実際できますか? できる場合どのようなワックスを買えば良いでしょうか? 髪質:多分硬いほう、毛量どちらかと言えば少ない、 マッシュっぽくしたい ○後もう一つ気になっているのですがヘアコームはこだわったほうがいいですか? 今は100均で買ったクシを使っているのですが時々静電気が起きて髪の毛が頭に張り付きます。 この前店で静電気を起こさないコーム(リングコーム?)が400円くらいで売られていて買おうか迷ってます。買ったほうがいいですか? 詳しい方教えてください。 お願いします ♂️