鼻の黒ずみ、いちご鼻はやはり完全には消えないのでしょうか… ※実際の鼻の黒ずみ添付してます。
鼻の黒ずみ、いちご鼻はやはり完全には消えないのでしょうか… ※実際の鼻の黒ずみ添付してます。 有名なBioreの洗顔エステでパックしたらその時は綺麗になるのですが空気に触れて酸化したらやっぱりすぐ元通りの黒に戻ります。 なので継続してもどうせ同じだろうと思ってます。 DUO?も有名ですが同じような感じですよね どうにか綺麗な鼻に戻す方法はないでしょうか… 美容の病院行っても肌汚れのメカニズムは同じだからその時は綺麗になって戻るのでは… もう一度黒ずみになったら取り返しつかないですかね… 継続して完全に綺麗になった経験のある人はいますか?泣
ベストアンサー
アルビオンのシーバムコントロールエッセンスというのがオススメです。 コットンで鼻を拭き取る感じです。サイズが2種類あり、小さい方で1本使い切るときにだいぶ効果感じました。ちょっとお高めですけど、試してみてほしいです(^-^)
質問者からのお礼コメント
凄い口コミいいですね! 全然知らなかったです!即試してみます! ありがとうございます!!