スキズを最近好きになりました。リノくんの好きな食べ物ってなんでしょうか?その他のプロフィールなどを知りたいです!
スキズを最近好きになりました。リノくんの好きな食べ物ってなんでしょうか?その他のプロフィールなどを知りたいです!
ベストアンサー
リノくんは炭水化物が好きです!(笑)逆に、サラダは、「草はまずい」とか「サラダは高すぎる」というぐらい好きではないようです、、、 笑 1998.10.25生まれ、O型、左利き(今は両利き)、本名イ・ミンホ 元BTSのバックダンサーで、JYPの中でも練習生期間が短いメンバーだと有名です。グループではダンスリーダーをしています。人間に関心がないように思われがちですが、実際は弟(メンバー)思いで、なにか頼まれたら嫌だと言いながらもやってあげてしまうツンデレなのか、とっても優しいです。発言が4次元で数々の迷言を残しています。唯一の年上メンバーのバンチャンといる時は弟になるのも超可愛い!また、動物が大好きで、ペットの3びきの猫ちゃん達を溺愛しています。スキズ公式インスタにはリノくんの猫ちゃんたちの写真が沢山あり、猫アカウントなのかと言われるほど載せている時もありました(笑)ダンスももちろん得意ですが、歌もラップも上手いです。特に歌は、魅力的な声で奏でるファルセットが私は大好きです。また、コミュ力が抜群で、初対面のイエニをコンビニに誘ったり、警備員さんといつの間にか仲良くなっていたり、練習生になったばかりでも練習生の輪の中に入ってマフィアゲームの司会者をしたり、、、そしてダンスは抜群に上手いのに運動音痴?彼にボールなど丸いものを持たせてはいけません(笑)走り方もぴょこぴょこしてて可愛いんです。。あんなキレキレなダンスを踊っているとは思えない、、(褒めてる) インスタの写真はさっき言った通り愛猫の写真かセルカなのですが、またそのセルカも独特で、snowのスタンプで新作が出る度に使ってまともなセルカがレアです。(最近はsnow少ない気がする)本当に見ていて楽しいし元気を貰える性格をしています!
2人がナイス!しています