昔見た映画を探しています。海外のホラー映画です。 幽霊やゾンビやサイコものでなく、
昔見た映画を探しています。海外のホラー映画です。 幽霊やゾンビやサイコものでなく、 ゾンビに近い見た目の悪魔?もしくはモンスターがでてきます。 覚えているのは3シーン ①遺跡?とか岩とかをクレーンで動かしている操縦者がお酒に酔って、運んでいるものを落として割ってしまう。 ※その中に悪魔が封印されている石?が埋まっていた。 ②悪魔は石の持ち主の願いを叶える代わりに、持ち主を取り込んで拷問にかけている。(ちょっとグロめ) ③主人公の女性が悪魔に願いを叶えてもらってすべてを終わらせる。 ※①で操縦者が酔っていなかった世界線に!的な 断片的で誰がキャスティングされてたかもわかりません。 有名なホラー映画をいろいろ探してみましたが見つけられませんでした。 わかる方がいたらぜひ教えてください。 どうぞよろしくお願いします。
外国映画・30閲覧
ベストアンサー
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! まさにこれだと思います。 予告の導入部分が記憶の通りです。 ゲオで探してみます。 素早いご解答ありがとうございました!