• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人

mit********

mit********さん

2021/2/28 23:31

11回答

この人は誰ですか

この人は誰ですか

画像

芸能人 | 女性アイドル・50閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132395919380

夢花火

夢花火さん

カテゴリマスター

2021/2/28 23:36

「オシリス」さんです。。。 https://twitter.com/planet_osiris/status/989984323443961856?lang=es

あわせて知りたい

この人は誰ですか。

この人は誰ですか。

芸能人

マツコ&有吉の怒り新党を観てて思ったのですが どの回あたりから 夏目さんが有吉さんに対して好意を抱く様になったと思いますか? また、その逆は?

マツコ&有吉の怒り新党を観てて思ったのですが どの回あたりから 夏目さんが有吉さんに対して好意を抱く様になったと思いますか? また、その逆は?

芸能人

中国の,Kalafinaのような女性ボーカルユニットを教えてください 中国に,Kalafinaのような,ハモリが綺麗で歌唱力のある(〜坂系のようなアイドル系ではない)女性ボーカルユニットがあったら教えてください もし知らなかったら,オススメの中国人(アニソン)歌手教えてください

中国の,Kalafinaのような女性ボーカルユニットを教えてください 中国に,Kalafinaのような,ハモリが綺麗で歌唱力のある(〜坂系のようなアイドル系ではない)女性ボーカルユニットがあったら教えてください もし知らなかったら,オススメの中国人(アニソン)歌手教えてください

女性アイドル

EXILE、TAKAHIROの書いたこの絵ってなにで描いてるかわかる人いますか?

EXILE、TAKAHIROの書いたこの絵ってなにで描いてるかわかる人いますか?

絵画

加藤紗里に憧れる女性って どう思いますか?

加藤紗里に憧れる女性って どう思いますか?

話題の人物

広末涼子さん に、思うことは? どう思ってます?

広末涼子さん に、思うことは? どう思ってます?

俳優、女優

お前等はインフルエンサーを知っていますか。 私はインフルエンサーを知っています。

お前等はインフルエンサーを知っていますか。 私はインフルエンサーを知っています。

Yahoo!知恵袋

問題、ズバリ当時この番組でやってたせんじがらを紹介してる時に千穂ちゃんから出た名言(迷言)は何?

問題、ズバリ当時この番組でやってたせんじがらを紹介してる時に千穂ちゃんから出た名言(迷言)は何?

女性アイドル

アメリカ映画でロシア人役やった俳優さんで印象的なのは誰ですか。

アメリカ映画でロシア人役やった俳優さんで印象的なのは誰ですか。

外国映画

佐久間レイは売れましたか?

佐久間レイは売れましたか?

邦楽

白石麻衣と浜辺美波とではどちらがキレイ、かわいいでしょうか? どちらを彼女にしたいですか?

白石麻衣と浜辺美波とではどちらがキレイ、かわいいでしょうか? どちらを彼女にしたいですか?

俳優、女優

ダウンタウンと共演できるって凄いことですか?

ダウンタウンと共演できるって凄いことですか?

お笑い芸人

ドラマでギョンスにハマり、その流れからEXOにハマり、チャニョル ペンになりました。 3年付き合った彼女の件、 10人以上と浮気も、20代男子であのルックスならしていても不思議ではないので、幻滅などはしませんし好きですし、兵役中も応援しています。 しかし、疑問なのはチャニョル は女癖が悪い様な書き込みを前からよくみますが、実際にチャニョル と遊んだ女の話しって前から出てきていますか? 去年...

ドラマでギョンスにハマり、その流れからEXOにハマり、チャニョル ペンになりました。 3年付き合った彼女の件、 10人以上と浮気も、20代男子であのルックスならしていても不思議ではないので、幻滅などはしませんし好きですし、兵役中も応援しています。 しかし、疑問なのはチャニョル は女癖が悪い様な書き込みを前からよくみますが、実際にチャニョル と遊んだ女の話しって前から出てきていますか? 去年...

K-POP、アジア

最近のジャニーズの曲で、歌詞を見ずになんとなくでも歌える曲ってありますか? この前テレビで、昔のジャニーズの曲の歌詞が穴埋めになっていてこの部分を歌えるかという問題がでていたのですが、ジャニーズに興味なかった自分でも結構歌えました。 でも今の曲はほとんどわかりません。 年齢のせいかもしれませんが、ジャニーズの曲で頭に残る曲が少なくなった気がします。

最近のジャニーズの曲で、歌詞を見ずになんとなくでも歌える曲ってありますか? この前テレビで、昔のジャニーズの曲の歌詞が穴埋めになっていてこの部分を歌えるかという問題がでていたのですが、ジャニーズに興味なかった自分でも結構歌えました。 でも今の曲はほとんどわかりません。 年齢のせいかもしれませんが、ジャニーズの曲で頭に残る曲が少なくなった気がします。

男性アイドル

★ オフコースで好きな歌は?

★ オフコースで好きな歌は?

ミュージシャン

深田恭子に袈裟固めされたいですか、?

深田恭子に袈裟固めされたいですか、?

俳優、女優

仲川輝人は最近元気ないか?

仲川輝人は最近元気ないか?

あの人は今

天野純はええ子やな?

天野純はええ子やな?

俳優、女優

この人の名前を教えてください。

この人の名前を教えてください。

芸能人

もし・・・23歳の時の女優の田中美里さんが ロッククライミングの選手としてオリンピックに出たら金メダルは無理でもいい線行ってましなか?

もし・・・23歳の時の女優の田中美里さんが ロッククライミングの選手としてオリンピックに出たら金メダルは無理でもいい線行ってましなか?

俳優、女優

花粉キラーといえば、どの2世タレントが思い浮かびますか?

花粉キラーといえば、どの2世タレントが思い浮かびますか?

芸能人

たまたま気が向いて暇つぶしに適当に質問してるだけなんで、気軽く答えて別に大丈夫なので、 それで本題は、2.5次元俳優って言うのかは詳しくは知らないですけど、その舞台俳優の杉江大志さんってどんな性格だと思いますかって言うのがあたしからの質問です。知ってる限りで回答者が素直に思った事を答えて大丈夫なので、 あたし最近その辺を見出して、その杉江さんの事を悪くないかもなんて思ったり思わなかったりして...

たまたま気が向いて暇つぶしに適当に質問してるだけなんで、気軽く答えて別に大丈夫なので、 それで本題は、2.5次元俳優って言うのかは詳しくは知らないですけど、その舞台俳優の杉江大志さんってどんな性格だと思いますかって言うのがあたしからの質問です。知ってる限りで回答者が素直に思った事を答えて大丈夫なので、 あたし最近その辺を見出して、その杉江さんの事を悪くないかもなんて思ったり思わなかったりして...

俳優、女優

ヘタミュの歌全部知りたいんですけど、 わかる限りでいいので、教えてください。

ヘタミュの歌全部知りたいんですけど、 わかる限りでいいので、教えてください。

アニメ

乃木坂46 3期生4期生は可愛いが、2期生は可愛くありませんよね?

乃木坂46 3期生4期生は可愛いが、2期生は可愛くありませんよね?

女性アイドル

乃木坂46の2期生はオワコンだと思いますか。

乃木坂46の2期生はオワコンだと思いますか。

女性アイドル

日村勇紀と設楽統は齋藤飛鳥を飛鳥ちゃん呼びしているのか。

日村勇紀と設楽統は齋藤飛鳥を飛鳥ちゃん呼びしているのか。

お笑い芸人

乃木坂46の2期生がオワコンです。 最近は堀未央奈の卒業、新内眞衣以外はアンダーです。本当に呆れました。 北野日奈子と鈴木絢音はアンダーのまま卒業するでしょう。 2期生は不要だと思いますか。

乃木坂46の2期生がオワコンです。 最近は堀未央奈の卒業、新内眞衣以外はアンダーです。本当に呆れました。 北野日奈子と鈴木絢音はアンダーのまま卒業するでしょう。 2期生は不要だと思いますか。

女性アイドル

乃木坂46 アンダー センターは北野日奈子だと思うか。

乃木坂46 アンダー センターは北野日奈子だと思うか。

女性アイドル

藤本美貴は知名度が高いのに、話題になることが多いのに、なぜ真野恵里菜は知名度が高くないのですか? なぜ真野恵里菜は話題にならないのですか? なぜ藤本美貴ばっかりが話題になるのですか?なぜ真野恵里菜は話題にならないのですか? 真野恵里菜の方が人気あるのに…、真野恵里菜の方が優しそうなのに…。 自分は真野恵里菜の方が好きです。 あと、藤本美貴と真野恵里菜の関係について教えてください。 ...

藤本美貴は知名度が高いのに、話題になることが多いのに、なぜ真野恵里菜は知名度が高くないのですか? なぜ真野恵里菜は話題にならないのですか? なぜ藤本美貴ばっかりが話題になるのですか?なぜ真野恵里菜は話題にならないのですか? 真野恵里菜の方が人気あるのに…、真野恵里菜の方が優しそうなのに…。 自分は真野恵里菜の方が好きです。 あと、藤本美貴と真野恵里菜の関係について教えてください。 ...

女性アイドル

菜々緒さんがもしバスト90後半だったら萌えますか?? 皆さんの正直な気持ちを聞かせてください!

菜々緒さんがもしバスト90後半だったら萌えますか?? 皆さんの正直な気持ちを聞かせてください!

俳優、女優

小室圭は小室哲哉より有名ですか? またどちらが腹黒いですか?

小室圭は小室哲哉より有名ですか? またどちらが腹黒いですか?

話題の人物

私はお笑い芸人の和牛が大好きで、特に川西くんが好きです。 川西君はいつ頃結婚してしまうのでしょうか? まず、彼女は絶対いますよね…毎日ニュースがないかドキドキしてます。

私はお笑い芸人の和牛が大好きで、特に川西くんが好きです。 川西君はいつ頃結婚してしまうのでしょうか? まず、彼女は絶対いますよね…毎日ニュースがないかドキドキしてます。

お笑い芸人

笑った雰囲気、似ちょりますか?

笑った雰囲気、似ちょりますか?

話題の人物

最近話題のTikTokerのヘリム、ハンソル、らんちゃん、しがくん、しょーき、たいがの年齢知ってたら教えてほしいです

最近話題のTikTokerのヘリム、ハンソル、らんちゃん、しがくん、しょーき、たいがの年齢知ってたら教えてほしいです

流行、話題のことば

問題、ズバリ当時この番組でやってた徳島県の熱愛グルメぼうぜの姿寿司のぼうぜとは何?

問題、ズバリ当時この番組でやってた徳島県の熱愛グルメぼうぜの姿寿司のぼうぜとは何?

女性アイドル

日プ2についての質問です。 グリーンバックでプリクラの中!のような背景で佐野雄大 児玉龍亮がペアで映っている動画ってどこで見れますか??

日プ2についての質問です。 グリーンバックでプリクラの中!のような背景で佐野雄大 児玉龍亮がペアで映っている動画ってどこで見れますか??

男性アイドル

この可愛い人は誰ですか?

この可愛い人は誰ですか?

俳優、女優

同じように感じた人に意見を頂きたいです。 SnowManの阿部くんにとって勉強は何のための武器なのでしょうか。最近,阿部くんの露出が他のSnowManメンバーと比べて圧倒的に多いのもあり,頻繁に見るようになりました。大学院卒業までの彼の努力はよくわかるし,そんな姿勢は見習いたいと思うくらいです。努力家で,地頭も良くて,しっかり武器を手に入れたことはすごいことだと思います。ただ,最近の阿部くん...

同じように感じた人に意見を頂きたいです。 SnowManの阿部くんにとって勉強は何のための武器なのでしょうか。最近,阿部くんの露出が他のSnowManメンバーと比べて圧倒的に多いのもあり,頻繁に見るようになりました。大学院卒業までの彼の努力はよくわかるし,そんな姿勢は見習いたいと思うくらいです。努力家で,地頭も良くて,しっかり武器を手に入れたことはすごいことだと思います。ただ,最近の阿部くん...

男性アイドル

正直なところ、関根勤では笑えない?

正直なところ、関根勤では笑えない?

お笑い芸人

小室圭が急に金を返すと言い出したらしいですが、どこからそんな金が出て来るのでしょう? 下記のヤフコメは当たってますか? ↓ 本人無職。 母親週一のパート5時間、行き帰りはタクシーでしたよね。 海外留学生活、普通に生活も出来るはずもないのに、解決金と名付けた借金を返せるお金は何処から湧いて来るんですか? つまり、税金?

小室圭が急に金を返すと言い出したらしいですが、どこからそんな金が出て来るのでしょう? 下記のヤフコメは当たってますか? ↓ 本人無職。 母親週一のパート5時間、行き帰りはタクシーでしたよね。 海外留学生活、普通に生活も出来るはずもないのに、解決金と名付けた借金を返せるお金は何処から湧いて来るんですか? つまり、税金?

話題の人物

NiziU知らない方でも◎! NiziU知らない方は、 マコ(上)とリオ(下)だったらどっちが可愛いと思いますか? NiziU知ってる方は、 マコとリオだったらどっちが好きですか? 誰が人気なのか知りたくて暇つぶしに投稿しています。どっちも可愛いとか選べない人は回答しないでください。

NiziU知らない方でも◎! NiziU知らない方は、 マコ(上)とリオ(下)だったらどっちが可愛いと思いますか? NiziU知ってる方は、 マコとリオだったらどっちが好きですか? 誰が人気なのか知りたくて暇つぶしに投稿しています。どっちも可愛いとか選べない人は回答しないでください。

女性アイドル

カテゴリQ&Aランキング

芸能人

1

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

2

マリエという人は何故出川さんを攻撃したのですか?噂では出川さんや事務所に金銭を要求して応じなかったので攻撃したと書いてましが事実ですか?島田は当時いろんな所に顔が効く人物(暴力団や芸能界)なので出川さんや周りの人が指摘出来る状態じゃないですよね?

3

なぜマリエと紳助の枕営業の件はヤフーニュースに載ってないんですか?

4

出川哲郎って干されたんですか?最近ネットとか色々なところで過去に女性芸能人に失言をして、今更掘り返されてゴタゴタしてるみたいな話を聞きました。 近年の芸能界の中だと結構偉い方の部類の人に入っていたと思うので、あんまり干されてるところ想像出来ないです。

5

なぜマリエと紳助の件はテレビでやらないんですか?

6

マリエの衝撃告白について。彼女の言ってることの真相は別として、庇ってくれたとされるタモリのことを呼び捨てにしてるのってどうなんでしょうかね。あれによって真相とは別家和漢を憶える人もいるんじゃないでしょうかね。 てか、横でごちゃごちゃ言ってる男って誰なん?

7

島田紳助と寝た喜び組の女性って誰なんですか?

8

マリエさんがインスタで昔の事を告白した件について。なんで今更?って言ってる人いっぱいいるけど、今だから言えるようになったんじゃないかな? 当時は言えないでしょ。10代の若い女の子が何処でそんなこと言えばいいの? SNSだってそんななかった頃だろうし。 自由に発言できるようになったからこそ言ったんじゃない...

9

すみだかほさんの子供が2019年12月に亡くなったみたいですがなぜ今になって報告するのでしょうか??あと亡くなった原因はなんでしょうか??

10

未成年だったマリエへ島田紳助が枕営業を強要。島田紳助って鏡見た事ないのでしょうか?もしくは、島田紳助は鏡が無いご家庭で育ったのでしょうか? 当時、番組内で女性に向かって 「女でもブスな女は無理」 とか発言してましたが。 どうなのでしょうか。 皆さま教えてくださいませ。

総合Q&Aランキング

1

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

2

姉がキモいです。 私は3姉妹の三女なのですが、一番上の姉と私は父親(縄文顔)で目鼻立ちがはっきりしています。次女は母親(弥生顔)でつりあがった奥二重の三白眼が印象的な顔立ちです。(猫目娘に似ています。田中麗奈を凄く残念にした感じです。) 姉は常々顔にコンプレックスを持っており、私の顔をジロジロ見て...

3

彼女に奢るのが嫌でもう会いたくなくなってきました。いつも僕が多目に払うか奢ることになってます。彼女に「今日は出して」と言っても、わざとなのかモタモタだらだらとレジ前で時間をかけさせ、結局僕が「はいはいわかったわかった」といった感じで仕方なく出します。 デートの度にまた僕が出さなきゃいけないのかと思...

4

男友達と同じベッドで寝る彼女を許せますか?交際歴3ヶ月と付き合ってまだ間もない彼女についての相談です。 お互い社会人という事もあり(僕26歳、彼女23歳)二人で居る時以外の事はあまり干渉しないようにしていましたが、この間会話の流れで元カレの話になり、 男友達を家に泊めて同じベッドで寝ていた事が原因で元カ...

5

中田翔は殴られたのですか?

6

本田望結さんはなぜ関西大学附属から青森山田高校に行ったのですか?関西大学附属でもスケートはできたと思うのですが。 しかも青森だと寮ですよね?

7

小室圭さんは、眞子様の結婚相手にふさわしいと思いますか? 元婚約者との音声を聞いたんですが、この親子だいぶ図々しくないですか?

8

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

9

魚へんに君って書いて何て読むかわかる人いますか? 魚君

10

小室圭さんと眞子様は結婚すると思いますか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

音楽

音楽

映画

映画

演劇、ミュージカル

演劇、ミュージカル

アニメ、コミック

アニメ、コミック

ゲーム

ゲーム

オンラインゲーム

オンラインゲーム

趣味

趣味

おもちゃ

おもちゃ

本、雑誌

本、雑誌

占い、超常現象

占い、超常現象

懸賞、くじ

懸賞、くじ

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン