キーワード: 検索
IDでもっと便利に新規取得
ログイン
JavaScriptが無効です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。JavaScriptを有効にするには
apya
apyaさん
2021/3/1 0:15
00回答
deno っていう名字は海外では割といますか?
雑談・1閲覧
雑談
マリエ、いまさらどーしたww?!
新年度大学ランキングが発表されました!2021年度の大学序列はどのように変わっていきますか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【S1】東京・京都・慶應義塾 【S2】早稲田・一橋 【S3】大阪・上智・東京工業 【A1】明治・立教・立命館・同志社・名古屋 【A2】青山学院・関西学院・中央・九州・東北 ...
学歴を馬鹿にされました僕は九州大学理学部生物学科(偏差値53)にこの春入学しました 国士舘大学政治経済学部(偏差値55)の友達に 「ダサい」 「偏差値低い」 「田舎」 「ブラントがない」 と馬鹿にされました しかしどれも正論なので凄く悔しく言い返すこともできませんでした 明治大学理工学部や同志社大学生命医科学...
マリエの涙の枕営業告発で出川哲郎はテレビから追放されてしまう?
上智大学と神戸大学では圧倒的に上智の方が上ですが、上智大学と大阪大学ではどちらが上になりますか?また、 上智大学法学部は偏差値67.5で、京都大学法学部にも並びましたが、いかが思われますか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ★2021年大学ランク表【簡易版】★ ①東京・京都・慶應義塾・早稲田 ...
日本大学と国士舘大学に落ちました後期で地元の公立大学に合格し入学しました すごく東京の名門私立に憧れていましたが、やはり倍率も高いし入試問題も地方国公立とは比べ物にならないほど難しくて別世界でした キャンパスも 地方公立大学は高校の校舎と変わらなかったし学生数も少なくて本当に高校生活の延長みたいな...
関西の大学序列は京都大学>同志社大学>立命館大学=大阪大学>関西学院大学=神戸大学>関西大学>大阪市立大学>>兵庫県立大学>>近畿大学=甲南大学=教育大や県立大など ですが、東京の上智大学はこの中だとどこに食い込みますか? #春から早稲田慶應義塾上智明治青山学院立教中央法政関西関西学院同志社立命館...
BMW X5とレクサスRX、買うならどっちが良いと思いますか?
大学のランキング作りました主観ですけどこんな感じで合っていますか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①東京・慶應義塾 ②早稲田・京都・一橋・立命館(GLA) ③上智・大阪 ④東北・名古屋・同志社・明治・立教 ⑤九州・関西学院・中央・青山学院・立命館 ⑥筑波・北海道・横浜国立・神戸・法政・関西 ⑦成蹊...
関西大学にこの春入学したのですが、エスカレーター推薦の友達に奨学金を借りていることを馬鹿にされましたやっぱり奨学金借りてると貧.乏でダサいですか? 恥ずかしいことなのでしょうか? 私だって友達のように大学附属高校に行って楽して大学行きたかったし、お金のことなんて気にせず勉強したかったです (国立落ち...
新田真剣佑さん24歳、同棲彼女報道。 今年31才になる彼女は、子役出身/将来が期待される女優でした。 これは、どなたのことですか?真剣佑さんは、どちらにしろ年上が好み? 回答にならない回答、質問に対する誹謗中傷お断りします。
眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?
コロプラが任天堂に訴えられてる?みたいな記事がTwitterに流れてきたんですが何があったんですか?白猫とかってサ終しないですよね??某アニメコラボで復帰して頑張ってキャラ集めたのでサ終しちゃったら悲しいです…
新田真剣佑に熱愛報道がありましたが、お相手は元有名子役だそうです。どなたか元有名子役のAさんが誰かご存知ないでしょうか?教えていただければ幸いです。
彼女に奢るのが嫌でもう会いたくなくなってきました。いつも僕が多目に払うか奢ることになってます。彼女に「今日は出して」と言っても、わざとなのかモタモタだらだらとレジ前で時間をかけさせ、結局僕が「はいはいわかったわかった」といった感じで仕方なく出します。 デートの度にまた僕が出さなきゃいけないのかと思...
友人が空き巣の人を猫だと思い込んでたみたいでその猫は謝罪して飛び出して行っちゃったんですけど追いかけた方がいいですか?一応5年間一緒に住んでたらしい、、、
14日放映の日テレ系ドラマ「恋はDeepに」についてなんですが、未見の方はネタバレになりますのでご注意を。 ネ タ バ レ渚が溺れている倫太郎を救助するシーンがありましたが、あの最大の見せ場を殆どカットしてしまったのは最悪の演出だと思いました。ここはちゃんと渚が海に潜り、溺れた倫太郎を抱えて泳いで戻るスペ...
任天堂がコロプラに白猫プロジェクトをめぐり賠償金請求をしていますが、そもそもコロプラはどうして訴えられているのですか?具体的に教えて下さると助かります
任天堂がコロプラへの請求額が96億まで跳ね上がってますけど白猫プロジェクトのサ終も時間の問題ですか?
スペイン語で『ラパンパラ』とはどのような意味ですか?
おしゃべり、雑談
ユーモア、ネタ
大喜利
クイズ
投稿練習