女子の方にお聞きしたいのですが、ラインをしてて、「飽きてきたな」、や「今はあまり送ってこないで欲しい」、
女子の方にお聞きしたいのですが、ラインをしてて、「飽きてきたな」、や「今はあまり送ってこないで欲しい」、 というときに相手に送るラインを教えていただきたいです 僕「やほ!○○と○○グループめっちゃいいね!グループのこともっと知りたいんだけどおすすめのサイトとかある?」 相手「youtubeとかしかみてないかな~」 僕「そうなんやーyoutube以外で見てることはある?」 相手「あんまない!」 僕「そっかー、おっけ色々探してみるわ!」 相手「はーい!」 このあとに 「今さらだけど何て呼べばいい?」と聞いてしまったんです 相手は「何でもいいよ笑」とは言ってくれたので名前で呼ぶことに決まったのですが、何だかなぁという気持ちです
友人関係の悩み・28閲覧
ベストアンサー
なぜ「なんだかなぁ」と思ったのかはよくわかりませんが、飽きてきたならもう送らなければ何も言ってこないと思いますよ。 既読無視でいいです。 「あれ、なんかしちゃった?」とか送ってきたら、数日後に「ごめん忙しくて」とだけ。
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
僕の方も不安なことを話せて大丈夫と言ってもらえて安心いたしました! 夜分遅くまでありがとうございましたm(__)m