ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 1:23
10回答
BTSのグクとテテについてです。
BTSのグクとテテについてです。 グクとテテはガチなのではないかという証拠動画のようなものを見てから、本当なのではないかと信じ始めています。テテが妄想は辞めてくださいと言っているのは知っているのですが、特にホテルでのVLIVEなどを見ると信じるしかないような気もしています。 ガチだと思う方と、思わない方のそれぞれの動画の感想を聞きたいです。 https://youtu.be/mNYSpADCnHA
2人が共感しています
ベストアンサー
本当のことは誰にも分かりません。 以前テテが「そういう妄想はやめてください」と言っているのは事実ですが、グクとの関係性については特に触れていません。勝手な妄想で広められてしまうのは仮にですがもし、「ガチ」という状況であったとして、恐らく事務所、本人もそういった発言はすると思います。私はグテはガチだ!!!派という訳では無いのですが、正直ないとも言い切れないとも思います。 もし、本当に何も無いのであればグクテテ共に活動していく上で気まづいだけでしょうしはっきりと"何も無い"と言ってしまえば良さそうなものです。 あなたがおっしゃっているように、VLIVEやさまざまなコンテンツ内での言動で確かに説明を求めたくなるものが多々あります。笑 そして、グテはガチ派の方は"ある一定の時期からグクミンが推されるようになった"とみんなこぞって言います。 元々グクミンも仲がとてもいいので、"推されるようになった"と言うよりは、グループ分けだったりで一緒になるのは全然不思議ではないんですが、確かにある時から急にグクテテのコンビはここ最近(2020年春先ぐらい?)までを覗いてはパタリとなくなっているのは見て取れます。 その他にも、VLIVE等で喋っているけど字幕にされなかったりするというシーンが多くあります。 weverseやTwitterの投稿も"偶然"というだけでそのようになるのか、さすがに気になったりもします。 あからさまに不自然なカットも気になります。笑 ただただ仲が良くて、それをBLというふうに見られてしまったら誰だって気まづいものです。なので少しぎこちなさがあるのかなと思ったりもしますが、何も無いのならグループ内でも特に人気とも言われる2人。これ以上人々の噂が広まる前にはっきり言ってしまってもいいのでは、、、とも思います。 受け取り方は人それぞれです。 ほかの回答は皆さん、ないとおもう。という答えですが、私は無いとも言いきれないのでは?とも思います。 どちらにせよ、2人がすごして行く上で騒ぎたくないので、ガチだ!!と思ってる人も秘めていて欲しいものですね、、合成画像や動画を勝手に作って流すのは本当にやめて欲しいですね。 (あくまで私個人の受け取り方です)
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
1番納得のいく考えでしたので選ばせていただきました! みなさんありがとうございました!