エルメスのバーキンについて質問です。 フリーのバーキンに出会えた方、サイズ•カラーはどんなものか教えて下さい。
エルメスのバーキンについて質問です。 フリーのバーキンに出会えた方、サイズ•カラーはどんなものか教えて下さい。 ホワイトやピンク系などの明るいカラーが欲しいのですが、フリーで出会える可能性は低いのでしょうか? イメージ的にはブラックやエトゥープなどの定番色以外あまり出会える気がしないのですが‥ ご経験談よろしくお願いします。
レディースバッグ、財布、小物類 | レディース全般・793閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
フリーで出会えるのはシーズンカラーが多いような気がします。 2021年春夏はピンク系が多いですよ。 ただ、ピンク、ホワイト系は人気があるので、顧客に先に回ってしまい、フリーにならない可能性はあります。 運が良ければ、可能性はゼロではないというところでしょうか。
1人がナイス!しています
ご回答ありごとうございます。 シーズンカラー、フリーでよく出会えるものなのですね。 そして、今年の春夏はピンクが多いのですね! 運良く出会えればいいのですが‥。
質問者からのお礼コメント
たくさん情報を頂きありがとうございました。 最後に回答下さった方、お返事のタイミングがずれてしまい、せっかく回答下さったのに直接お礼が言えず申し訳ありません。 皆さん、定番色よりもシーズンカラーなど華やかなカラーに出会われているとわかり、気長に考えれば希望に近いカラーにも出会える事がわかりました。 ベストアンサーは、一番初めに詳しくお答え下さった方にさせて頂きます。